LINUX.ORG.RU

Почему в Vimperator «стоп» работает всегда, а в чистом Огнелисе - нет?

,

0

1

Иногда бывает так, что страница начинает «вечно грузиться». Если запущен Vimperator, то я просто пишу stop. И это ВСЕГДА работает. А вот в чистом Firefox может не сработать. Причем независимо от того, используется ли кнопка ли хот-кей. Впрочем, справедливости ради должен заметить, что хот-кей и кнопка такого эффекта не дают даже при включеном Vimperator. Безупречно работает только запись «stop» в коммандную строку Vimperator.

Собственно, почему так и как это починить в «голом» Огнелисе?

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

и не говори что ESC тоже нажимал...
какая версия ФФ? на каком сайте проявляется?
какие дополнения ещё установлены?

q11q11 ★★★★★
()
Последнее исправление: q11q11 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от q11q11

«и не говори что ESC тоже нажимал...» Нажимал.

«какая версия ФФ? на каком сайте проявляется? какие дополнения ещё установлены?»

К сожалению таких подробностей я не запоминал. А воспроизвести будет проблематично, так как нужна такая специфическая страничка, которая «вечно грузится».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от q11q11

Да нет, вроде. У меня вообще складывалось впечатление, что сайт в принципе нормальный, просто он в данный момент испытывает большой наплыв посетителей. Я склонен полагать, что так и было. Ибо я что-то не припомню случая, чтобы мог воспроизвести на следующие день эту ошибку на одном и том же сайте.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

«и не говори что ESC тоже нажимал...» Нажимал.

Это ты сам что-то поломал, Esc всегда работает.

Gotf ★★★
()

у меня бывает, нажмёшь ESC - страницо остановится, а потом тут же дальше будет прогружаться. хотя может это говно-дистро-минто-проблемы. я для гарантии всегда ESC на 15 секунд зажимаю

teod0r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.