LINUX.ORG.RU

Что то с ноутом,не могу понять в чём проблема.

, ,

0

1

Смарт у винчетера нормальный,озу тоже мемтест ставил на ночь,всё чисто,крошиться хромиум,надпись опаньки меня задрала.Притом она в 3 ос на ноуте. Так же ошибки в wine,на кде бывает зависают иксы(думаю иксы,тк можно перейти на консоль через ctrl+alt+f1. На нуоте стоят,калька,семёрка из-за доты, и вчера потестить поставил бубунту,посмотреть что из себя представляет.Хромом беда на всех 3 ос. Intel® Pentium(R) CPU B960 @ 2.20GHz × 2 ,Intel® Sandybridge Mobile 4 гб озу. Притом от ядра не зависит,на кальке 3,9,8 на бубунте 3,10.

☆☆

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kroz

да,в винде хроме тоже опаньки говорит,вот и думаю что возможно интергрированное видео .... но его тестить опасно из-за слабого охлаждения.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от q11q11

нет,и может и не русские,но не узбечки с мужьями педофилами,у нас когда строили недалеко от нас комплекс,приходилось мужикам с микрорайона патрулировать стройку,ходили с битами и давали выйти со стройки им,потому что 2 детей уроды с этой стройки до этого изнасиловали .у них же в стране сейчас ваххабизм основная ветка ислама.

erzent ☆☆
() автор топика

нашёл ещё интересный факт,на openbox этих проблем нет.... вот уже 4 часа не разу не было ошибок у хромиума. Вообще не понимаю теперь что с ноутом ....

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dvrts

нет,я ответил почему меняли садики .

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от q11q11

blackbox называется. хорошая кстати штука, юзал одно время когда еще винда на разделе рядом жила.

NeverLoved ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.