Десять килограм припоя и рассыпуху, если любишь паять и оно достаточно старое. Что с ним ещё делать, даже ума не приложу. Как стриммер оно уже не актуально.
Антенный выход есть? Тогда можно извлечь модулятор. Как его применять - это уже что буйная фантазия подскажет. Например, настроить на частоту какого-нибудь популярного канала, подключить антенну и вещать порнуху. Пока россвязьнадзор не приедет :)
А можно сохранить в рабочем состоянии, спрятать и лет через 200-300 потомки продадут его с аукциона за приличную сумму.
P.S. Помнится была у соседей 16 битная приставка. Так что запустив сканер частот в телевизоре и найдя нужную я смотрел как сосед рубится в какую-то игрушку.
Так что запустив сканер частот в телевизоре и найдя нужную я смотрел как сосед рубится в какую-то игрушку.
Со времен Синклер-Спектрум. Друг ездил по стране, обслуживал какие-то электроустановки. Подключить Спектрум к тогдашним телевизорам не так просто было, нужно было в телевизор лезть. Чтобы упростить задачу, подключаться к любому телевизору, куда бы не приехали, попросил меня сделать им модулятор. Модулятор получился не хилый, с примитивным фильтром. Короче, в общаге какой-то деревни, удаленной от телевышки, куда с трудом пробивался один канал, вся общага смотрела как они играют в игрушку, увидеть что-то другое вариантов не было.