LINUX.ORG.RU

Изменение голоса в skype в реальном времени

, ,

1

3

Здравствуйте. Нужно изменить голос в скайпе. Следовал этой инструкции.
Всё, что требовалось установить - установил, когда в терминале запускаю запись - всё работает, голос искажается. Но когда запускаю скайп - возникают проблемы, а именно:
Вот содержимое вкладки «Запись» при включенном скайпе - скрин
Если я, как сказано в инструкции, меняю запись Скайпа на второй вариант(их всего два) - «Monitor of %название_звуковой_карты% Аналоговое стерео» - то в скайп ничего не записывает(но с терминала пишет, т.к. слышу свой изменённый голос). Если я ставлю в скайпе то, что на скрине(свою звуковуху) - голос записывается неискажённый, хотя через колонки слышу искажённый(тот, который пишется с терминала) Что делать, чтобы скайп записывал искаженный голос? Очень нужна помощь. Xubuntu 13.04 x64, pulseaudio

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Пока для меня это слишком сложно, да и очень близко я к решению задачи. Подскажите, пожалуйста - что я делаю не так?

lisdrumz
() автор топика

А в skype какие настройки звука стоят? Может там что следует подкрутить - вряд ли он подтягивает внутрь пульсовые настройки, или я не прав (я «чистую» ALSA использую)?

alozovskoy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

Скрин

Примечательно, что при установке системы там было не так - был выбор кучи устройств(входы, выходы и тд) звуковухи. А сейчас по дефолту почему-то стоит PulseAudio server (local). Как это изменить?

lisdrumz
() автор топика

Извините, но ваш куратор сейчас в отпуске. Не могли бы вы подойти завтра к нам для оформления документов и занесение вас в нашу базу данных? С уважением, тов. **********

anonymous
()

какой твой любимый фильм ужасов? (с)

avertex ★★
()
Ответ на: комментарий от avertex

А для этого пульс сносить нужно? Можете скинуть инструкцию на русский мануал? Буду очень благодарен.

lisdrumz
() автор топика
5 сентября 2013 г.

В настройках на скрине нужно нажать кнопку «sb live ...» напротив skype и выбрать пункт «monitor of ...»

Ower
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.