LINUX.ORG.RU

Кто может подсказать контакты русскоговорящих MandrivaLinux

0

0

Привет всем. Вопрос на засыпку :-) У меня проблемы с установкой Мандрака и Мандривы уже с 10.1 версии. До этой версии все прекрастно устанавливается. Так вот, мне нужны русскоговорящие девелоперы этого дистра. Кто может знает их мыло. К меня есть скрины с вылетом ошибки, хотелось им послать и рассказать ситуацию.

Расскажи обо всех ошибках! Я только за пару часов работы обнаружил десятки...

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Значит пока рассказываю что у меня происходит. У меня ноутбук, стоит 2к целерон и 20гиг винт тошиба.

При установке версий до 10.1, т.е. с 8.1 по 10.0 установка на любую машинку у меня происходила прекрасно. Появился 10.1, скачал, начал устанавливать. При копировании файлов постоянно виснет. Причем намертво!!! причем может завистнуть на любом месте, но дальше 2-го никогда дело не доходит. Ставлю 10.0 тут же. Прекрасно проходит все 8 компактов. У меня поверпак купленный. Далее, я скачал 10.2, то же самое. Я решил обмануть, выбрал саму минимальную установку. Только консоль. там 50 мег где-то. Ура. Установил. Не подвис. Далее из консоли я уже поутсанавливал все искы, кде, гном и т.д. А теперь начинают происходить страные вещи. Утром я включаю, и он у меня вылетает в кернел паник, после третьего раза, а может после второго резета. происходит нормальная загрузка системы. После недели такой работы, я снес и вернулся к 10.0 мандрейку. Он последний кто работает чикчики. Есть куча ошибок, связанных с крахом контактов и т.д. Кстати надо будет записывать все. Я как то никогда не задумывался, о том чтобы все можно было записать и передать. Дома у меня есть скрин шот, вернее то что я заснял на фотик. Там ошибка эта при загрузке системы. напишите мне на alexzh[my_dog]tut[dot]by свой мейл, я его отправлю. Сам разобраться не могу.

И еще вопрос, а куда kdeveloper подевался?

alex_zh
() автор топика
Ответ на: комментарий от alex_zh

Сразу же в дагонку, пожизненое вылазание за пределы экрана в kmail и не возможности выидеть кнопки ok отмена

alex_zh
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.