LINUX.ORG.RU

Как спасти данные с винчестера под ReiserFS

0

0

Всем привет. Народ помогите советом. Как мне данные спасти с винта??? Предыстроия: Стоял себе винтик. На нем лежали куча фалов разных, от документов до фильмов. Был отформатирован по ReiserFs. В один прекрастный воскресный день, система сказала, что не видет SB на винте!!! Винт прогнал сразу на бэдность. Все путем. Далее давай теребить check-том он говорит, что нет у тебя суперблока, если ты уверен, что он у тебя был, то забусти ребуилд. Запускаю. Он там спросил версию райзера, кол-во блоков ну и вконце прогнал ребуилд. Тиа сказал ок, и запускай обратно check. Запускаю. Кричит нет дерева, перестрой дерево. Ладно. Делаю tree перестройку. Он долго его мурыжил. В конце сказал, что все ок. Опять чек и опять таже хрень, нет SB либо пипец. Система орет, что винт не отформотирован. А там куча данных... Под виндозой есть EasyRecovery прога прекрасная для востановления, что есть под линуксом? Или как мне плим свои данные вытащить то??? Помогите...

Ответ на: комментарий от snigga

А если с лайф сиди какого нибуть запуститься и попытаться примонтировать как есть, в случае с экст 3 помогало данные спасались.

termit
()
Ответ на: комментарий от termit

ну дык я зпускаю и так, это дополнительный винт. Система у меня грузиться нормально.

alex_zh
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.