LINUX.ORG.RU

awesome + lxpanel

,

0

1

Хочу избавиться от авесомовской панели и всунуть вместо неё lxpanel. При чём чтобы она находилась в левой части экрана (с этим всё понятно) и разумеется была поверх всех окон (кроме полноэкранного режима). Как это можно реализовать?

★★★★★

Что за баба у тебя на аватарке?

anonymous
()

и осомовскую панель можно отуделать до нельзя.. зачем тебе поделие lxde??

TODD ★★
()

есть подозрение, что ты просто не осилил нативную понель и пытаешься рыпаться.

Чтобы отключить панель, нужно закоментить всё, что касается панели в rc.lua (mywibox)

science ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

нравится человеку оконный менеджер, но не нравится панель, что в этом такого? Кстати, я вообще не понимаю, нафига WM-ам свои панели. Сам использую lxpanelx в связке с stumpwm

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

ты наверное не пробовал осомскую панель, которая является самой удобной, фичастой и кастомизируемой панелью среди всех более или менее известных стоковых панелей wm'ов.

Это кроме встроенного трея, лаунчера (command line) и Lua-скриптования.

science ★★☆
()
Ответ на: комментарий от science

стоковых панелей wm'ов.

не нужны, как я уже сказал

ты наверное не пробовал осомскую панель

пробовал, вместе с awesome, но он мне не нравится

lazyklimm ★★★★★
()

Поддерживаю, отличная панель, информативная и занимает мало места.

unfo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Пользователи без панели с простым нотификатором (основная информация по шоткату) средствами dzen2 никуда не смотрят.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

FvwmScript не ковырял, а вообще любопытно. Возможно ли чистыми средствами FVWM + FvwmButtons реализовать полноценный таскбар?)..

Средствами FVWM проверять все окна и их состояние, отправлять состояние всех окон на функцию, которая уже будет отрисовывать кнопочки на таскбаре видимым окнам приложений... Мдя, наверно реализовать такое будет тем еще задротством. Потом, еще каждую кнопочку ресайзить, чтобы растянуть/урезать до ширины панели и т.д. и т.п.

Встречал панельку, в которую впихнули (Swallow) простой FvwmTaskbar, но это не то. Блин, было бы только желание и время. :(

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

FvwmScript не ковырял, а вообще любопытно. Возможно ли чистыми средствами FVWM + FvwmButtons реализовать полноценный таскбар?).

Да чего только не делали. Вон, то же самое моё, например - www.linux.org.ru/gallery/4266739.png - всего лишь FvwmButtons. У умельцев и похлеще выходит :)

yoghurt ★★★★★
()

является самой удобной, фичастой и кастомизируемой панелью

Яростно плюсую. Перешел с овса на кеды, больше всего скучаю по панели - таких возможностей по кастомизации нигде нет.

klazutin
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Хотите поговорить об этом?

Хочу! Вы готовы говорить со мной о панелях?

klazutin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.