LINUX.ORG.RU

Нужно сделать трассеровку и пинг до сервера игры во время дисконекта(микроразрыва).....

, ,

0

2

проблема в том,что к какому серверу подключается игра не ясно,тк у стима серверов много .... Как узнать к какому серверу подключилась игра ,и успеть за микроразрыв 3-5 сек сделать трассеровку и пинг для провайдера? Вот такая весёлая задача от провайдера ЭР телеком ....

☆☆

netstat -p4n и грепай по имени ПО

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Citramonum

да у нас все провайдеры такие ,они вечно не причём ,сначала меня пол часа убеждала баба,что у меня вирусы на компьютере .

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

Нет, но вы должны найти в этом вывод ваш сервер, к которому подключается steam и выполнить трассировку до него.

kostik87 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

будут, если грамотно отправить отчет. тогда сапорт перекинет заявку уже в «штаб», по своему опыту знаю текущему, работая как раз в «штабе»

init_ ★★★
()

А зачем именно к серваку игры? Не проще ли мониторить вообще доступность инета, исходя из доступности нескольких разных ресурсов? Может, проблема внутрисетевая, а не на уровне магистральных провайдеров?

Я поднимал в чём-то похожую тему Чем мониторить доступ до инета и его латентность с приближением в 0.1 секунду и с няшными графиками?

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.