Всем добрый вечер. На днях поставил обновляться мою бунту до 13.10 Прихожу через пару дней на работу - вижу, что обновление повисло. Ну потыкал туда-сюда, решил не килать процесс, а просто ребутнуть систему. После ребута система не поднялась - ошибка файловой системы. После переконфигурации dpkg (dpkg --configure -a) система загрузилась, всё ОК. Далее я решил, что мол она не доставила наверное какие-то пакетики, решил всё обновить, сделал апдейт/апгрейд/ребут. И тут при загрузке на весь экран вижу картинку НВИДИА. Ну думаю, рекламой что-ли занялись? Но картинка провисев секунд 10 сменилась опять сама собой же, а еще через 10 секунд картинка погасла и в углу начал мигать курсор. Перепробовал все комбинации клавишь - ничего не помогает, тупо мигает курсор и всё. Решил, что проблема в дровах НВидии, зашёл в режим восстановления/шелл. Удалил всё, что связано с видяхой: apt-get --purge remove nvidia* Перезагружаюсь, система грузится норм, захожу в пользователя, лезу в консоль, выполняю: software-properties-gtk Смотрю проприетарные дрова, ставлю 17х, ну думаю старые, точно заработают, а я не геймер так что.. Делаю ребут и - опять картина маслом.. Подскажите, в чём могут быть траблы? Ладно, когда консоль на что-то ругается, понятно куда копать. Но когда такое... Вот скрин: [IMG=http://www.image-share.com/upload/2321/289m.jpg]
Ответ на:
комментарий
от kostik87
Ответ на:
комментарий
от PRODVi
Ответ на:
комментарий
от kostik87
Ответ на:
комментарий
от Ygor
Ответ на:
комментарий
от PRODVi
Ответ на:
комментарий
от PRODVi
Ответ на:
комментарий
от ktulhu666
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.