LINUX.ORG.RU

Wine - Runtimr error. Photoshop CS5

,

0

1

Всем привет, у меня проблема. Я пытаюсь поставить photoshop через используя Wine, все делаю по инструкции, всё хорошо устанавливаеться. Но при запуски photoshop'а CS5 вылетает ошибка(окошко) «Microsoft Visual C++ Runtime Library, Runtime Error». Через winetrick directx9 vcrun2005 vcrun2008 vcrun6 устанавливал, даже появлялась установка как в windows и все проходило успешно. Но ошибка так и не исчезла. Кто знает как это можно починить ?

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

лучше чем на winehq вряд ли кто-то знает, а там пишут, что всё печально. Так что или gimp, или в дуалбут

gavlig ★★★
()

c++, photoshop, runtime error, wine

c++ в данной теме не при чем

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Roland

А можно узнать как вы инсталировали ? Через playonlinux или через консоль ? И от куда брали фотошоп ? Просто я пробовал он вообще не реагировал на CS6. Пробовал разные образы, вообще без вариантов было .

kxc21
() автор топика

CS2 взлетает на отличненько. CS6 - в зависимости от кармы и фазы луны.

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kxc21

А можно узнать как вы инсталировали ? Через playonlinux или через консоль ?

Если честно, то это portable версия. playonlinux не использую.

И от куда брали фотошоп ?

Не думаю что здесь можно об этом говорить :-) Икс-торрентс в общем, в целях ознакомления естественно.

В целом нормально работает, но я пробовал только нарезать макет и пипеткой пользовался. Бывает падает, но в целом нормально.

Black_Roland ★★★★
()
Последнее исправление: Black_Roland (всего исправлений: 1)

Photoshop CC тоже довольно хорошо работает. Playonlinux+Wine 1.7.5

goroskob
()

Да мне чисто чтоб PSD макеты можно было бы просматривать :] Рисовать я в нем все равно не умею. А что значит Portable версия, версия фотошопа или чего ?

kxc21
() автор топика

Оу, а это походу отличный вариант :) Спасибо большое, щас поизучаю эту тему.

kxc21
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.