LINUX.ORG.RU

подскажите хорошие конфиги emacs

,

0

2

В общем, настроил его, чтобы комфортно было редактировать VHDL, но когда речь доходит до написания кода на C, все равно невольно открываю gvim. По-хорошему надо бы сесть, разобраться с CEDET, но он реально необъятный.

То же самое с org mode. Штука вроде хорошая, но только на уровне «вроде все хвалят, но ни разу не видел, как им пользуются».

В общем, хочу что-то вроде скелета более-менее универсального конфига для emacs.

★★★★★
Ответ на: комментарий от hope13

спасибо. Искал как раз название starter kit. Проклятый склероз.

demidrol ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vasily_pupkin

Кроме cedet ничего нет другого. Правда я недопонимаю горизон его функциональности. Мне хватает автодополнения, навигации по идентификаторам, вроде вот и всё. При условии настройки его на проект (ede, или как оно назвается), более-менее работает. Элементарного рефакторинга нет, хотя бы rename, печаль конечно.

c-mode: так же не очень понимаю объем его функциональности, но то, что я использую, примлемо работает.

С чем сравнивать производительность то? С эклипсом? С VS+VA? Во всех трех случаях местами наблюдаются затыки, но не катастрофичные.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vasily_pupkin

да реально мне нужно автодополнение по ctags/etags + навигация по коду в стиле cscope

demidrol ★★★★★
() автор топика

Почитай статьи Алекса Отта, этого должно хватить.

AnDoR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.