LINUX.ORG.RU

Кстати, куда можно написать в google?

, , , , рекетиры

0

1

Microsoft выпускает футболки, кружки, кепки, толстовки с антирекламой Google!http://intv.ua/news/72053-microsoft-zapustila-v-prodazhu-tovary-s-antireklamo... Кстати, куда можно написать в google, чтобы так же выпускали футболки, кепки, кружки и толстовки, которые рассказывают о том, как microsoft вместе с полицией идет грабить людей, как она засаживает в тюрьму всех неугодных, как она подкупала производителей и т.д, и какие антинародные законы были написаны по заказу microsoft? http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=53730 http://lenta.ru/news/2013/11/21/tshirts/ Приблизим виндекапец и популярность нашего прекрасного Linux вместе! Отправим рекетиров из microsoft в тюрьму!

>куда можно написать в google?
press@google.com

anonymous_sama ★★★★★
()

А почему ты не хочешь отправить рекетиров из Red Hat Inc туда же? Их кодеры, сволочи, тоже не хотят работать за идею.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

В США такой вид рекламы разрешен

То есть можно сваять простую операционку, напялить на нее лого виндовс и продавать, попутно заявляя что она самая отстойная ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от x3al

Red Hat не врывается в квартиры с автоматами и не кричит:гоните бабки, а то бошку отстрелим. Или бабки и технику, быстро б** придурок... Red hat всего лишь на тебя положит, когда ты попросишь помощи у нее. Но угрожать не станет. Т.е ты можешь донатить, если сочтешь труд достойным, а можешь и не донатить.

Logout11
() автор топика
Ответ на: комментарий от Logout11

Лучше винде, гугл не занимается хотя бы влезанием в квартиры с автоматами и не просит денег.

Зато подглядывает когда ты «испражняешься».

Ах да, сегодня же воскресенье.

unixnik ★★★★★
()
Последнее исправление: unixnik (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от unixnik

лучше пусть google подглядывает, чем microsoft врывается в квартиру, забирает все и еще хамит...

Logout11
() автор топика

Вор -это когда у потерпевшего украли вещь, и у потерпевшего ее больше нет, а не когда скопировали вещь. Т.е вор это когда у вора прибыло, а у потерпевшего убыло. А теперь скажите: что убыло у microsoft при копировании, кроме рекета?

Logout11
() автор топика

Знаешь, что отличает тебя и работников Google?

Баттхерт у тебя.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Logout11

К тебе врывались с автоматами?

Google следит за тобой и втюхивает тебе рекламу, Microsoft делает софт и продает его, всё честно.

unixnik ★★★★★
()
Последнее исправление: unixnik (всего исправлений: 1)

Да, врывались. Google даёт мне мирно жить, все остальное ( втюхивание рекламы и т.п) не важно. А microsoft грабит и нарушает даже моральные законы, не то что бумажные.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Какие моральные законы? То что продает собственный софт? Патентные споры вообще все гнилые и ненужные, но чисто по продаже софта, я не вижу в этом ничего плохого.

unixnik ★★★★★
()

Продаёт и пусть продаёт. Но угрожать смертью, требуя деньги за лицензию microsoft права никто не давал. Хочу- вдоначу, хочу -нет.

anonymous
()

Да. Я выбор сделал. Google и opensource.

anonymous
()

Стучать не хорошо, а в данном случае и бесполезно. Google и так об этом знает.

ii
()
Ответ на: комментарий от Pakostnik

Привет, пиздоглазое мудило, днище ракообразное, краб ебаный...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.