LINUX.ORG.RU

ubuntu install

0

0

Вопрос конечно тупой - сам понимаю :( Есть Ubuntu 5.04 (один инсталяционный диск и один LiveCD) Так вот как заставить его показать список пакетов который он будет ставить ???

Ну нужно мне его к примеру на сервер поставить, что делать то?! он зараза все автоматом по полной программе ставить начинает :((

Не заморачивался бы с ним, но уж очень мне понравился apt прикрученный к SuSE. Захотелось попробовать "родной" дистрибутив для ентой замечательной утилиты...

anonymous

> Ну нужно мне его к примеру на сервер поставить, что делать то?!

выбери режим установки server

JB ★★★★★
()

Там хрень какая-то должна быть при установке типа подробнее или что-то такое. Ставил я его. Смотри внимательней.

IvanF
()
Ответ на: комментарий от IvanF

дык в том то и дело, что после того как определились с дисками.. нажимаю далее и он пошёл писать сначала систему, а потом добавочные пакеты (gnome, openoffice, и пр...) при отмене вызывается меню в котором пункта с выбором пакетов не наблюдается....

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да блин, я же сказал как поставить систему по минимому

в убунте _нет_ выбора пакетов во время установки

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

я понял уже. из этого вопрос: ГДЕ и как его выбрать - не спрашивал он у меня про тип установки ничего - сам десктоп поставил....

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

вставляешь установочный диск и не сразу жмешь ентер, а внимательно читаешь что тебе предлагает загрузчик

JB ★★★★★
()

Извините за офф-топ, но мне очень интересно. Ведь apt - дебиановская утилита, не так ли? Это именно ее прикрутили к Suse? Что же, Suse теперь поддерживает не только .rpm, но и .deb? Спасибо:)

D0minus
()
Ответ на: комментарий от D0minus

если есть широкий канал - то пользоваться ей превосходно!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.