LINUX.ORG.RU

чтобы Adblock Plus

Ну ты понел. Нефиг тунеядствовать, деньги у рекламодателей воровать.

anonymous
()

ссылку лучше дай, да и флеш для линя есть только в хроме/хромиуме
остальные кушают говнецо протухшее

megabaks ★★★★
()

Удали ненужно.

anonymous
()

Iceweasel 17 esr, flash, втентакль - ну у тебя прям джекпот.

fornlr ★★★★★
()

Скажи конкретно что не так на скриншоте?

stitchix
()

Какие-то у вас странные, батенька, представления. Пользуюсь оперой, поскольку удобно - почта, закачки в одном флаконе. да и браузер без напрягов позволяет отключить ненужное.

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от cadaber

Да, а когда оно мне сообщает по поводу обновить плагин Adobe или ещё чего попутно - я уж думаю. Стоит-ли ради красивой картинки/клипа эту фигню обновлять? Обычно вектор в сторону «не стоит» оно того, чтобы моё высочество обращало внимание на подобную фигню. =)

cadaber ★★
()

Виноват автор, не описавший, в чём же проблема.

Adjkru ★★★★★
()

А еще в вк нельзя загрузить фотки в альбом без флеша. gnash не помогает. Сколько раз хотел что-то выложить — фиг там. Приходится на стену все кидать.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я тебе больше скажу - у меня есть свой hosts фильтр :)

megabaks
Не, браузер я то обновлю. Но проблема исчезла когда на http версию переключился. В SSL версии только на странице профиля так. А версия flash в хромиуме и фф - одна.

Обновлю браузер, а если проблема не исчезнет - ну и фиг с ним.

Salko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Salko

Ты не понял, что тебе советуют. В Chrome есть Pepper Flash, версия Flash Player`а, подключаемая через Pepper API (PPAPI), это новый формат плагинов, который поддерживает Google Chrome и Crhomium. У Google и Adobe заключён договор, по которому Adobe выпуская версию Flash Player`а той же версии, что есть под другие платформы (Windows и MacOSx) и для Linux.

Так же Google Chrome и Chromium поддерживает старый формат плагинов NPAPI, который идёт ещё со времён NetScape.

В формате для NetScape, который поддерживают и все прочие браузеры под Linux Adobe выпускает и поддерживает версию Flash Player`а только 11.2 для которой выпускаются лишь исправления безопасности.

В формате PPAPI для Google Chrome выпускается последняя версия Flash Player, т.е. 11.9.

Этот же плагин можно использовать и в Chromium.

Старый плеер версии 11.2 в Linux очень тормозит. Поэтому, если вы хотите использовать последнюю версию плеера, то вам нужно ставить Google Chrome либо подключать Pepper API Flash Player в Chromium. Ну и отключить версию Flash Player`а в формате NPAPI.

kostik87 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cadaber

а. я просто тоже операюзер. и в опере на тытрубе у меня аватары одни, из одноименного фильма :) думал ты починил.

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Обязательно. Не смотря рекламу ты воруешь деньги у рекламодателей, сайтостроителей и михалкова лично. Скоро таких будут сажать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KivApple

А у адблока идиотский эвристический анализ, который находит рекламу там, где её нет, и вызывает неожиданные и необъяснимые глюки на сайтах.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.