LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от stevejobs

Maxcom, к сожалению, ищет full-time и с переездом в Москву.

HappyCoder
() автор топика

Главная мотивация — получение опыта.

Никогда такого не пиши. Никто не ищет содрудников для того чтобы эти сотрудники получали опыт - ищутся сотрудники делать работу. Одно дело когда ты заявляешь «у меня мало опыта» - это обозначает что народ будет знать что от тебя ждать, и совсем другое когда ты заявляешь вместо работы ты будешь учится - тогда нафиг ты такой нужен.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

Да, так и предполагаю, что буду приносить пользу проекту. Я не заявляю, что вместо работы буду только учиться теории. Меня как раз интересует практика. Если сказать другими словами, мне не нужна работа, где я не буду получать новых знаний, где меня посадят на задания с 90% java/ruby и 10% scala.

HappyCoder
() автор топика
Ответ на: комментарий от HappyCoder

Это твоя проблема и твой интерес. Самый простой проект можно делать так чтобы получать знания. Это все зависит от тебя. Если там есть скала - у тебя будут возможности ее изучать и неважно сколько ее там. Но никто не будет тебя нанимать чтобы тебя исключительно учить да еще именно тому что тебе хочется. Любую хомепагу можно сделать креативно и с пользой для мозгов. Любую самую вшивую либу работы со строками или csv парсер. Все зависит от тебя - и это твои проблемы, а не работодателя. Ему нужен результат. Ищи работу на результат а учись по ходу его достижения.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HappyCoder

Ещё забавнее. Зашёл туда по openID, вижу

Page Not Found

Sorry, that page doesn’t exist!

If you feel something is missing that should be here, contact us.

Совет, linkedin.com и прочие сети, конечно, хорошо, у самого там профиль есть (странно, что при этом не все чужие могу видеть), но помимо этого (в дополнение, не в замену), может стоит набросать статическую страничку на любом хостинге, либо на блоге. С кратким описанием умений, пожеланий и т.п. Есть куча блогосервисов.

BattleCoder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.