LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу работу: Junior linux sysadmin с уклоном в web/highload, Санкт-Петербург

, ,

1

3

Последние два года работаю в студии по разработке веб-приложений для социальных сетей, ~6 млн инсталлов per app per site. Админю ~20 серваков на дебиане.

Ключевые навыки:

nginx/fpm/mysql/mongo, nagios/munin/sensu, xen, ansible/puppet, jenkins/fabric/иное девеловское добро.

Пишу на bash, python, c гуглом пополам - на ruby, js.

Интересна либо частичная занятость по удаленке, либо полный день в Питере. В целом, я открыт для предложений, почта указана в профиле. Рассмотрю варианты, отправлю подробное резюме.

Всем добра.

Последнее исправление: flare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от flare

Ну не знаю, у меня никогда проблем с работой не было и везло с работодателями. Если и менял работу, то из-за повышения квалификациия/зп/etc. Могу судить по своему опыту, прям сейчас у меня друг ищет замену себе. Предложили ему другое место и ему надо поскорее найти человека, ищет уже четвертую неделю и не может найти, хотя работа «не бей лежачего». Админить надо один шлюз на центосе, помогать бухам запускать 1с-очку ну и следить за очень даже небольшим парком компов пользователей. Платят 45 на испыталовку, 50 потом, и 60 через несколько месяцев в случае успешного сотрудничества. Начальство вменяемое, то есть в случае работоспособности всей структуры можно приходить к 11-12 часа дня.
И этот чел рассказывает, что приходят либо люди, которые начинают воротить нос и считают, что за подобную работу, где 80% времени ты свободен, платить должны намного больше, либо приходит студняк, который вообще не готов на подобные свершения. Так что я не понимаю тех вещей, о которых вы тут говорите. А erzent меня вообще поражает. Либо он такой неудачник по жизни, что везде напарывается только на чудаков-работодателей, либо специалист с него такой, что большего ему никто предлагать не хочет.

P.S. кстати, место этого чувака, про которого писал, еще вакантно, и если вам или кому из адекватных знакомых нужна такая работа, то почта и жаба в профиле. Территориально - Спб, 5 минут пешком «Старой деревни».

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от v9lij

у прогеров как раз просто, они когда забастовку сделали в 2012, и hrки ужасались от того, что даже на собеседования не шли, з\п повысели хорошо всем кодерам, админам увы удалёнку не найти, чтобы бросить нахрен работодателей, и пусть бы убытки в пару миллионов по получали за каждый день простоя.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

Ну я не спорю, что зп чуть выше у них, но в Питере джуник за 60, да еще

ВЛЕГКУЮ

хотя случаи разные бывают конечно.

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от v9lij

php да, уже упало в цене, а вот питон и руби от 50 джуны, причём от этой край.

erzent ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.