LINUX.ORG.RU
ФорумJob

требуется программист для портирования windows приложения

0

7

Здравствуйте товарищи. Ведется поиск человека, которым готов взяться за портирование windows приложения на linux. Разумеется не бесплатно, заплатят столько, сколько захотите (в пределах разумного конечно).

Само приложение является российским аналогом onlive. Сервис playkey.net (игры через облако)

Сервис уже доступен и любой пользователь windows уже сейчас может зайти и протестировать технологию (полная версия remember me абсолютно бесплатна)

Сами понимаете - данное приложение способно произвести революцию на нашей любимой платформе.

/ps оставляйте свои контакты, а я в свою очередь передам их главному техническому инженеру Playkey и он уже будет связываться с вами лично, для того чтобы обговорить все детали.

http://www.youtube.com/watch?v=NAP6-cr54LE - часовой стрим с одним из разработчиков сервиса. (планы на будущее, особенности технолгии и т.д.)

Update, по просьбам комментаторов:

Написано всё на С++ 2003, никаких фреймворков, решение такое принято из-за необходимости делать клиент под приставки цифрового телевидения, где скомпилировать какую-то библиотеку сложно, а также слишком требовательно по памяти, когда на приставке её мало. Ренедринг реализован на OpenGLES, на Windows сейчас DirectX. Сборка идёт через CMake Система коyтроля версий - GIT Задачи ставим через Jira Сервер сборки - TeamCity Юнит тесты на GoogleTest P.S. Никакого C# на клиенте у нас нет.

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от DRVTiny

я думаю есть смысл в добавлении ваших сообщений, на форумах доты - уверен, что все сразу же побегут заниматься сельским хозяйством. Повторюсь, этот форум - не то место, где нужно пропагандировать подобные вещи.

Хотите помочь стране, будьте примером. Переезжайте в Пугачевск, там можно заключить контракт и получить частный дом. Будете землю обрабатывать, удобрять, сеять, заготавливать силос на зиму, ну и бухать по вечерам. А так сидеть, с высока анализировать положение в стране, может каждый.

Я видел как в деревнях живут, там алкаш на алкаше. Им технику привозят на 20 млн, они её убивают за пару месяцев. Кому нужно лезть в это болото?

На счет заводов, работали сами хоть раз на заводе? Не обязательно знать чпу от и до, вставайте на конвеер и обрабатывайте те же кольца подшипников. Рабочий день начинается в 7 утра, нихера не слышно и нихера не видно. Работать в коллективес уголовниками и старыми бабками еще лучше, чем в деревне (там хоть свежий воздух)

Зачем самому что-то делать, когда можно гневные сообщения на форумах написать. Вот это я понимаю патриот.

rampage
() автор топика
Ответ на: комментарий от rampage

Я видел как в деревнях живут, там алкаш на алкаше

Потому что там нет ничего, чёрный квадрат Малевича.

И это «ничего» и продуцирует алкашей, а они уже статус-кво поддерживают.

Нужно дать людям возможность к чему-то стремится, соревноваться друг с другом, добиваться чего-то, а не технику по 20 миллионов растворять в этом «болоте».

Не думаю, что вариант «не будь алкашом - разрабатывай онлайн-игры» - это достойная альтернатива. Скорее это интеллигентный вариант того же алкашества, то есть бегства от реальности.

DRVTiny ★★★★★
()

Если удаленка и согласны работать с украинцем - я бы пообщался подробнее.

blex ★★★
()
Ответ на: комментарий от blex

Если удаленка и согласны работать с украинцем - я бы пообщался подробнее.

Да удаленка. Сервис с политикой никак не связан, так что дерзайте :) http://vk.com/lykovaleksey вот контакт главного инженера, все подробности у него узнать можно

rampage
() автор топика

«Наше представление об идеальном кандидате: · Стремится разобраться в устройстве инструментов, фреймворков, библиотек и API, которые использует в работе. Не боится необходимости читать и править исходный код используемых opensource-библиотеки» (с)

например?

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: Не взлетел от eagleivg

Не взлетел

Расходимся, посоны: >http://www.thg.ru/technews/20150403_100534.html

При чем здесь это? Если один продуктовый магазин с тухлой едой закрылся, это означает что можно не пытаться открывать новые? Sony, Nvidia, AMD, Microsoft уже серьезно взялись за облачные сервисы. Сони с января запустили сервис в коммерческую эксплуатацию (летом ps now и до России дойдет). Nvidia уже пол года дает всем желающим тестировать свой сервис nvidia grid бесплатно. В мае выйдет shield и появится сервис grid plus в котором можно будет играть во все современные хиты в 1080p*60. Сейчас в мире существует около 20 облачных сервисов и каждые пол года появляется новый.

Они наверно все дураки. Куда им до диванного аналитика, который консоль позавчера научился открывать, а через пару лет до sudo reboot дорастет

rampage
() автор топика
Ответ на: комментарий от slackwarrior

«Наше представление об идеальном кандидате: · Стремится >разобраться в устройстве инструментов, фреймворков, библиотек и >API, которые использует в работе. Не боится необходимости читать >и править исходный код используемых opensource-библиотеки» (с)

Все вопросы лучше тех директору адресовать.

rampage
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Короче говоря, ты сраный лицемер.

да забей. Тролль неудачник прибежал, повонял на патриотичесмкие темы и ушел. День прожит не зря. Скулить намного проще, чем самому что-то делать. :)

rampage
() автор топика

Перекрыть нефтяную и газовую трубы - всё резко наладится

ага, по волшебству

ох уж эти дети с мифологическим мышлением

Alyssa
()

Потому что там нет ничего, чёрный квадрат Малевича. И это «ничего» и продуцирует алкашей, а они уже статус-кво поддерживают.

ну да, ведь среди обеспеченных работой и деньгами людей алкашей не бывает

Не думаю, что вариант «не будь алкашом - разрабатывай онлайн-игры» - это достойная альтернатива. Скорее это интеллигентный вариант того же алкашества, то есть бегства от реальности.

бегство от реальности - не самая худшая вещь

по крайней мере, когда реальность начинают активно пытаться переделать пафосные фантазёры вроде тебя - получается вообще жопень полнейшая

Alyssa
()

Если один продуктовый магазин с тухлой едой закрылся, это означает что можно не пытаться открывать новые?

Пожалуйста, не надо открывать новых магазинов с тухлой едой. Очень прошу, не надо.

eagleivg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

Пожалуйста, не надо открывать новых магазинов с тухлой едой. Очень прошу, не надо.

Слишком поздно, они уже открыли. И каждые две недели еще тухлятинки подкидывают. Зато недорого. Дешево и сердито короче, как раз для истинных Россиян

rampage
() автор топика
Ответ на: комментарий от Freyr69

Это всё забугорное, неплохо бы и отечественное :)

xterro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freyr69

По субжу: онлайв усе, помер, такие-то революционеры.

Онлайв помер, а на его месте появилось два новых сервиса - shinra и Utomik.

rampage
() автор топика
Ответ на: комментарий от UNiTE

Похоже, дураком здесь другой.

Здесь наши полномочия всё

rampage
() автор топика

Если это всё актуально, то меня умения в портировании и обеспечении кроссплатформенности есть. Можете посмотреть мой последний пост, как пример работы.

Но я тоже не живу в России.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

могу лишь продублировать свое сообщение. Сервис с политикой никак не связан. Напишите тех директору, он с удовольствием введет вас в курс дела.

rampage
() автор топика
Ответ на: комментарий от faIlout4all

Дружно скажем НЕ-НУЖ-НО!

Дружно скажем ОЧЕНЬ НУЖ-НО. И что дальше?

rampage
() автор топика

Ничего не наладится. Рубль опять грохнется и жвачки с чипсами будут по 100р за штуку. А уж процессоры ваши любимые по 100.000 за единицу.

menangen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FFSinit

Заводы стоят, одни геймеры в стране!

Заводы стоят, одни охранники в стране!
fxd

Karapuz ★★★★★
()

Из-за ашота, который продает картошку на рынке, человек не может жопу оторвать с диваны

он умный. а те, кто отрывали жопу, получали по зубам и почкам от полдюжины ашотов и поэтому давно уже не с нами

Karapuz ★★★★★
()

А есть те несчастные люди, которые томаты покупают по 160 рублей/кг при том

детка, где это по 160кг? по 280 давно

Karapuz ★★★★★
()

абонентская плата - 200 р. В будущем подниму до 400 р.

российские компании славятся своим толстым пофигизмом к своим клиентам, в т.ч. к тем, что несут золотые яйца

Искренне желаю, чтобы вы НЕ были такими. И эти 400 р. оправдывали себя...

reprimand ★★★★★
()
Последнее исправление: reprimand (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

у бабки с первого этажа по блату покупаю

rampage
() автор топика
Ответ на: комментарий от reprimand

есть сервисы, по типу onlive, в которых пользователь покупает полную версию игры по той же цене (а в большинстве случаев намного выше, чем в том же steam). Если сервис закрывается, то и про все купленные игры можно забыть.

В playkey основная бизнес-модель - получение прибыли со сборника. Пользователь ничего в сервисе не приобретает, так что подобных проблем в принципе возникнуть не может.

rampage
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.