Добрый день, Вопрос не совсем по профилю конфы, но смежный. Надеюсь, что кто-нибудь поможет и направит. Около двух лет я самостоятельно изучаю machine learning, ради удовольствия и роста. С осени выступаю на конкурсах на Kaggle. Последний раз попал в верхнюю четверть из 800 команд, что с учетом их специфики считаю хорошим результатом.
Программистские навыки просто перечислю (они в этом деле очень важны, но идут на втором месте). Непрофессионально пишу на python/theano. Соответсятенно, есть опыт с GPU. Matlab. C# (к machine learning не относится). При необходимости могу нацарапать на Java и Си (есть небольшой опыт и обучаем, но не стремлюсь).
По основной теме тоже коротко: опыт с caffe, уже названными Matlab, theano, немного с R. Основные инструменты: SVM, конволюционные сети. Занимался изображениями, ЭЭГ, звуками и т.п. Делал все для себя, из любопытства.
Главным навыком считаю умение и желание вести исследовательскую работу. Постоянно работаю с научными англоязычными статьями.
Хочу найти работу в области machine learning, присоединиться к какой-нибудь команде. Вероятно, с функциями исследователя/программиста. Ищу развития и интересных проектов. Живу в Зеленограде, ездить в Москву каждый день не хочу, отдал бы предпочтение удаленной работе. Переезд наверно возможен, но пока об этом не думал. Вопрос: куда с этим обратиться?