LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу работу за еду. 30к

0

5

Собственно сабж. Навыки: java (запилил простенькую игру на андроид), php (года два назад фрилансил (писал модули для cms и прочее), без js/jquery). 30к. Могу в полный рабочий день. Почта text[собака]вивальди(латиницей).net

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Написал бы уровень владения тем и тем. Ато не понятно почему всего 30к, толи ты себя недооценил, толи и правда слабоват.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Уровень владения java под андроид - Junior. Игру запилил лишь в марте. Из api - заюзал только музыку, настройки, анимацию (для сплешскрина и мультиков). Уровень владения php - medium, но т.к. было сие 2 года назад, сейчас буду заполнять профиль на гитхабе, попутно подтягивая yii, laravel, jquery.. А прошу 30к.. потому что джун. Пока для счастья вполне достаточно.

dartvedroid
() автор топика
Ответ на: комментарий от dartvedroid

Я искал работу младшим геймдизайнером, но увы провалил тестовое задание. Собственно, в выборе профессии, я свободен..

dartvedroid
() автор топика

Выглядит несуразно, но я не художник. Зато нарисовано все в векторной графике, и я готов к 8к разрешению. Я постарался разбавить механику противниками вроде рептилии (исчезающей с поля), шань-тсунга (копирующего противника). Но они открываются только после 5 побед.

dartvedroid
() автор топика

Ищу работу за еду. 30к

Навыки: java (запилил простенькую игру на андроид), php (года два назад фрилансил (писал модули для cms и прочее)

30к

ты болен?

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

Здоров. Соглашусь - если платят больше. Это минималка. К тому же я практически джун с навыками программиста. Мне 22 года. 30к на первых порах нормально..

dartvedroid
() автор топика

Вово, а потом удивляемся, что зарплата по отрасли стала ниже чем ковер.

nighthawk
()

не надо в моем дефолт сити тут цены снижать)) пиши хотя бы 50к, за меньшее даже джун который ничего вообще не знает не работает, а у тебя какой то опыт уже

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Это не в москвах зажрались, а в замкадье себя ниже плинтуса оценивают.

backburner
()
Ответ на: комментарий от Legioner

За 5-8 лет джавы дают 30к. Зажрались вы там в своих москвах.

Это вы там зажрались. За 5-8 лет джавы нужно давать леща.

hateyoufeel ★★★★★
()

вот из-за таких как он потом приходишь на собеседование, а тебе говорят : у нас вчера кандидат был, он готов за 13000 работать.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

один ты с з\п в 130 не зажрался.

У меня больше, это ж для одной постоянной работы резюме.

tazhate ★★★★★
()

вот из-за таких как он потом приходишь на собеседование, а тебе говорят : у нас вчера кандидат был, он готов за 13000 работать.

Как хорошо, что есть такие как он! И как ты!

tazhate ★★★★★
()

у нас вчера кандидат был, он готов за 13000 работать

Мне почему-то кажется, что тазик не пойдет собеседоваться в подобную компанию, а чуваки, готовые работать за еду, вряд ли пойдут на место тазика. Это просто разные рынки, всё в порядке.

hateyoufeel ★★★★★
()

Java/Php - жаль.
Мог бы тебя посадить infenion-ы прогать.

yax123 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.