Я представитель айтишного кадрового агенства Star-staff. Предлагаю вакансию от крупной международной компании, которая занимается полным циклом разработки мультимедийных проигрываталей, от софта до железа (у них нет внутреннего найма). Отчаявшись найти нужного специалиста на специализированных источниках (3 месяца искала) решила обратиться к форумам. Заранее благодарна, если подскажете, где еще можно поискать) Тем более что и вакансия интересная и компания крутая (это действительно мое мнение о них)
Ищу разработчика, который сможет портировать платформу андроид. Основные требования: решение аналогичных задач, экспертное знание С/С++, Андроид NDK, SDK, Linux.
Плюсы:
- белая зарплата (политика компании такова, что нет ДМС и прочего, но соискатель должен просто заложить эту информацию в зарплатные ожидания) - вилка очень широкая
- возможность решать на самом деле интересные задачи (по сути создание своей конфигурации андроид)
- работа в сильной команде
ВНИМАНИЕ! Для трудоустройства, необходимо будет заполнить анкету (в ней не будет вопросов по психологии и тп, просто оценка знаний по технологиям - 5-10 мин займет) и выполнение тестового задания на С у нас в офисе на нашем компьютере! Это требования компании.
Если данная вакансия заинтересовала, то пишите мне на почту nastena.alexandrovna@gmail.com.