LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Спб, RoR, халтурка за зп в неайтишной конторе

, ,

2

3

Мопед не мой, но сильно просили помочь

Одному там магазину шмоток нужен человек чтобы запустить-таки магазин. Работа простая, но требование - фултайм и онсайт. Копипаста с комментами:

Обязанности:
доработка текущего и разработка нового функционала сайта.
Требования:
опыт работы на Ruby on Rails от 1 года
желательно SLIM
знание git
знание JQuery, CSS3, HTML5
Условия:
конкурентоспособная заработная плата //для таких требований конкурентоспособная. на 60-80, думаю, можно рассчитывать, но это я с потолка взял
корпоративная система скидок на продукцию компании //если вам интересны модные шмотки за овер9000 денег
возможность развития в стабильной, перспективной компании //я бы не рассчитывал. Профиль компании такого не предполагает от слова «вообще», скорее за лето запустить сайт и уйти в саппорт удаленно
работа в дружном коллективе единомышленников //наглая ложь и копипаста, НО: вместо коллектива единомышленников есть полный офис оче красивых девочек, в основном незамужних. фоток не будет, приходите на собеседование - оцените сами

P.S. кто скастанет эрзента - того я лично прокляну и заочно отпою

спрашивать вопросы и посылать резюме можно на it@toptop.ru

★★★☆

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 3)

знание git // разработчик предполагается один, пока их ноль. Не знаю, при чем тут гит

Как это причём? Версионирование, да и надо что-нибудь оставить на случай, если разработчик сменится.

P.S. кто скастанет эрзента - того я лично прокляну и заочно отпою

Злой ты.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nucleus-

Спросил, скоро ответят. Если что - можно писать в джаббер

vostrik ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от alfss

насколько я понял, витрина без движка магазина на чистых рельсах относительно готова, а какой магаз прикручивать - уже дело разработчика. но опять же, это предположения после разговора с маркетологом этого магазина, с теми, кто его начинал писать, я не говорил

vostrik ★★★☆
() автор топика

Вакансия закрыта

vostrik ★★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.