LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Нужен исполнитель, написание веб-браузера с поддержкой GPU.

,

0

3

Доброго времени суток!!!

Стоит задача: на плате ODROID-C1 под управлением Linux запустить веб-браузер умеющий воспроизводить потоковое видео с использованием GPU.

Работа разовая, оплата - договорная, срок 1-2 месяца. Вопросы в ветке или на почту spirituswar@mail.ru

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от SpiritWar

Я так понимаю, ловить здесь нечего... Печально Тему в топку...

Куда ты заторопился? Народ болтает себе, твоя тема каждый день появляется в трекере. Значит, придёт кто-нибудь в конце концов.

proud_anon ★★★★★
()

Дайте нормальное ТЗ а не ваше видение решения криво поставленной задачи.

Renegade
()

Я так понял, Вас chromium в режиме киоска не устраивает только тем, что вкладок нет? Ну так в данном случае нужен «браузер в браузере»: интерактивная страничка, которая будет сама показывать вкладки и загружать страницы в переключаемые iframe'ы, это довольно несложно. Как раз хотел таким заняться, прототип есть.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

И так, по поводу ТЗ: какое вам еще ТЗ, я прошу сделать программульку у которой не искуственного интелекта, она не управляет МКС и прочей шляпой. Что не понятного в том, что есть плата с линуксом, у которого есть драйвер GPU, есть кодеки есть драйвер аудио. Он умеет воспроизводить видео. По каким то своим соображениям линь не подцепляет GPU, когда воспроизводит видео с интернета. Или не понятно что требуется несколько вкладок??? Блин, вы в конторе с военпредом собираетесь сочинять простую серферилку нета? програму с пятой приемкой выпускать??? если есть неясности пишите!!!! какое еще тз??? я описал задачу на примере.... лень читать? нам не по пути... но засерать эфир еще и таким хламом, помимо низкоинтелектуальных виртуальных разборок... тяжко фильтровать...

По вопросу с питоном, спасибо за письмо на почту, завтра попробую, если все запустится, я отпишусь на почту..

По поводу хрома - плодить это плотоядную ресурсо-уничтожаю тварь - сомнительный выход из ситуации, с учетом того, что их хваленый вебкит не

SpiritWar
() автор топика

охотоно гонит поток в Mali.

По вопросу драйверов Mali в линукс, если я все правильно понимаю, драйвера работают на уровне ядра, какая разница линукс или андройд, если сборка ядра одна и таже, разные только рутфс? Больше того, юбут тоже одинаковый, если правильно помню...

SpiritWar
() автор топика

Дядь, ты неадекватный какой-то. Тебя попросили нормально сформулировать задание, а ты в ответ написал целую простынку эмоций, однако ясности так и не внёс.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

что тебе надо знать? я ламер, есть задача, вопросы возникли - спрашивай я описал задачу как умею. На вопросы ответить могу. Я не телепат чтобы знать вопросы каждого... Я не владею темой на столько хорошо, что бы знать что еще кому надо. Я обратился за помощью к профи, одним из показателей профессионализма которого является правильно задавать вопросы...

Бюджет - я сказал что бесплатно? нет, хоть кто то спроси? нет.. указать какую сумму? 1000, 10000, 100000? какую сумму мне указать? когда меня прсят что то сделать, я говорю сколько это будет стоить. Я за тебя должен решить сколько стоит твоя работа? либо ты не профи в своем вопросе, либо боишься прогадать... и то и другое меня мало интересует...

SpiritWar
() автор топика

какое вам еще ТЗ, я прошу сделать программульку у которой не искуственного интелекта, она не управляет МКС и прочей шляпой

Ну вы же не хотите что-бы вот так получилось: http://s020.radikal.ru/i723/1507/6e/f65592246f9c.gif По этому ТЗ и необходимо. В ТЗ нужно включить как минимум краткое описание броузера (вы это тут как раз и написали), эскиз (пусть даже от руки отсканированный, но он должен давать представление о том как всё это будет выглядеть) и требование к самому броузеру (должен ли он скачивать файлы, как должен обрабатывать куки, что должно происходить если у https сервера нет нормального сертификата, как должна обрабатываться ссылка на email и т.п.)

Бюджет - я сказал что бесплатно?

За работу платят столько сколько она того стоит, а сколько стоит никто не знает. Вот и спрашивают «а сколько сможете?».

Rodegast ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rodegast

Спасибо. Хоть кто-то внятно объяснил что требуется. У меня сейчас немного перегруз по своему проекту, по этому по мере возможности сделаю ТЗ на выходных.

По оплате, я ориентируюсь на 30-40 тр. Но как я могу на что-то ориентироваться, если представления не имею по объему работ?)

Сейчас спецы исследуют сборку (отдал недавно), которая на плате крутится, на предмет багов, которых уже найдено с десяток. Если баги относительно быстро излечимы, то тема будет актуальной, если баги не вылечить в разумные сроки, будем пересматривать концепцию и тогда я поторопился с этим топиком, хотя я надеюсь на лучшее.

SpiritWar
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.