Добрый день. 1 (один) студент в лице меня желает работать: либо помощником системного администратора Linux, либо стажёром где-нибудь там, где требуется писать на C/C++/ассемблере (x86, ARM) с уклоном в системщину/низкоуровневые вещи.
Если удалённо, то будет вообще хорошо, потому что через некоторое время я потеряю возможность физически присутствовать на месте работы по сколько-то там часов в день.
Опыт оплачиваемой работы (то есть стаж) отсутствует, но опыт разработки как таковой всё же имеется. А именно:
- участвовал в НИР (научно-исследовательской работе) в Parallels на тему бинарной трансляции ARMv7 в ARMv7 и x86;
- (немного, но всё же) коммитил в различные open-source проекты (из которых наиболее значимый вклад — это, наверное, реализация поддержки TRIM/discard в ФС reiser4).
Другими словами,
- Хорошо знаю C/C++11;
- Достаточно хорошо знаю язык ассемблера x86;
- Имею представление о языке ассемблера ARM(v7);
- Хорошо знаю устройство GNU/Linux (больше со стороны юзерспейса, потому и GNU/);
- Владею английским (и техническим, и вообще) и умею читать маны.
Понятно, что без портфолио и опыта работы всё вышеописанное никому совершенно не нужно, но всё-таки. Всевозможные контакты в профиле, линк на гитхаб здесь.