LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Куда можно устроиться школьнику, знающему php, работать за еду? Нужен ли такой кому-нибудь на ЛОРе?

, , , ,

0

3

Хочу уже стать независимым от мамки не клянчить на новый айфон и посиделки в шоколаднице.

Умею кодить на php, делал знакомым несколько сайтов (2 самописных и 7 на джумле), немного правил шаблоны.

Нужен ли кому-нибудь я для помощи в проектах или для создания сайтов визиток?

Ещё мне друг говорил, что можно за студентов делать задачи про программированию, но я не знаю, где таких найти. Прошу помощи.

Готов работать буквально за еду (сайт-визитку, например, делал за 5000 рублей).

Студентов в институтах искать надо, там и объявления можно развешать на досках (обычно на первом этаже есть, можно попросить кого-нибудь из местных за откат, ибо обычно там пропускной режим), похапе морально устарел сильнее чем устарел твой комп в твоих фантазиях, учи питона или ещё что-нибудь современное.

Ну и раз тебе уже 18 есть — можешь устроиться оператором котиков на ютуб. Там, говорят, платят нормально.

Goury ★★★★★
()

Утраиваю фл.ру и студней-первокурсников. Если хорошо знаешь сабж, вузы могут быть клондайком. В своё время на вижлбэйсике поднимался хорошо, хватало на пивко, девачег и оплату бассейна.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)

Учи английский и фрилансь, через годик будешь успешней большей части посетителей лора.

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nezametniy

И ты тоже можешь обмазаться http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Я-Ватник-разное-страдальцы-1310173.png
Меня много раз на сходках видели и я документально подтверждал свою оригинальность, включая сходки мирового уровня.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не похоже. Где копрофилия, где жир?
А вот Eddy_Em мог на старость лет податься в ПХП макаки.

Unununij ★★★★
()

Устройся секс-рабом к php программисту. Будешь выкрикивать php конструкции во время секса.

chaos_dremel ★★
()
Ответ на: комментарий от nezametniy

А может и ни при чём, но dk- меня пытался троллировать той месагой

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Их там не больше чем в прочем хипстерском погромировании. Можно найти нормального работодателя, но большей частью один скам с «очешуительными» стартапами, которые даже до релиза редко доживают. Т.к. все деньги уходят на смузи и айфоны.

Из той же оперы нода, рельсы и т.п.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)

Знаю школьников из Германии, которые подрабатывали веб-разработкой, зашибая несколько тысяч евро в месяц, не особо напрягаясь. Потом им это стало скучно, и они сделали стартап. Вот он, кстати: https://whispeer.de/. Хз, сколь он популярен, но в новости в местных газетах они попали и даже получили небольшие инвестиции (несколько сот тысяч евров).

Так что дерзай, без еды не останешься. Но изучай жабоскрипт и прочие модные вещи, php уже попахивает

michwill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.