Что могу
- Рутина:
- Эникейство
- Настройка рабочих мест linux/windows, решение 90% распространеных проблем и неполадок (по, железо, пользователь) сферического рабочего места
- Поддержание работоспособности и развертывание сетей среднестатистичекой сложности
- Администрирование серверов на уровне «младшего помошника ассистента сис. админа» (развернуть что-нибудь вроде debian--nginx--php-fpm--mariadb--bind или подключить рабочие места к AD не вызывает затруднений, но порой элементарная проблема приводит к многочасовому погружению в маны)
- Веб
- Поддержка существующих сайтов (неплохо разбираюсь в цмс друпал, вордпресс, джумла, неткат, запилить новый функционал правельно, обновить, починить послеобновления, вычистить костыли предыдущих мастеров, оптимизировать производительность и соответствие требования ПС)
- Создание сайтов (могу подобрать ээфективное решение под задачу, продумать структуру, расставить приоритеты, наметить стратегию развития, реализовать решение для большинства корпоративных задач и найти исполнителя под что-то более сложное)
- Продвижение (хорошо знаком с внутренней оптимизацией под современные запросы ПС, могу рассчитать компанию для контекстной рекламы, могу создавать качественный контент путём глубокого творческого рерайтинга, он же копирайтинг)
- Дизайн (неплохо умею верстать на html/css, представляю какой код как будет выглядеть в разных браузерах/платформах, понимаю что такое семантика, микроданные, чистота кода и для чего это всё нужно, могу подобрать свободное изображение в тему, сделать минимальную обработку, рисовать не могу, впринципе могу в одиночку реализовать весь интерфейс/ф. стиль/дизайн с нуля, адекватно задаче/аудитории/современным веяниям, но с большим трудом и на порядок медленнее профи)
- Разработка (в совершенстве умею пользоваться готовыми решениями, в php и js скриптах могу разобраться, починить простенькие баги, при большой необходимости могу написать свой велосипед, корявый, но почему-то работающий)
- Другое
- При большой необходимости могу использовать опыт в разных неприятных мне вещах:
- Часто общался с разными продуктами 1С, приходилось решать разные задачи, принцип я понял
- Знаком с устройством различных государственных структур контроля, понял суть и способы
противодействиявзаимодействия, знаю некоторые их читы и баги - Умею в различные неестественные способы общения - корпоративная стандарты общения, юридический стиль изложения информации, язык технической документации
- Эникейство
- Интересное
- Психология, маркетинг
- Хорошо знаю основы психологии, в т.ч. неоффициальные версии
- Активно изучаю современные тенденции в управлении массовым (вроде влияния на репутацию, лояльность к бренду, вирусное распространение, пользовательский опыт, паттерны поведения, создание трендов, различного рода пропаганда, черный пиар, etc; практическое использование всего этого)
- Имею неплохие способности к коммуникации и, вследствии этого, практические навыки решения конфликтов разного уровня, расположения к себе по ходу общения, определению истинных эмоций человека.
- Данные, аналитика
- Практикую анализ сырых данных на предмет причинно-следственных связей, последовательностей и другой полезной информации
- Могу попробовать в создание и улучшение алгоритмов, должно получиться
- Управление, организация
- Получается (само по себе) сплачивать коллектив, сглаживать внутренние конфликты и противоречия (за исключением бухгалтеров, офисных клерков, продажников и тому подобных). Провоцирую коллег на воодушевление от совместного мозгового штурма, от реализации сложных задач, на альтруистическое соперничество и т.п.
- Психология, маркетинг
Что хочу
Хочу удовлетворить свой инстинкт социальной значимости, довольно продолжительное время без статуса «работающего» подорвали мою уверенность в себе, как члена общества. Хочу подкачать скиллы. Хочу чувствовать удовлетворение от решения задач, имеющих какой-нибудь смысл.
Что нужно
Что кажется мне важным при выборе работы.
- Социальная значимость основной деятельности компании
- Серьёзное отношение ко мне внутри компании, признание моего вклада (каким бы он ни был)
- Сплоченность всего колектива, отсутствие интриг, разделения на кланы, подсиживания и всего такого
- Отсутствие излишнего бюрократизма, гибкость, возможность обсуждать правила и общий курс развития для каждого
- Адекватное реальности руководство
Какие условия кажутся справедливыми для меня
- Вознаграждение прямо пропорциональное пользе от проделанной мною работы
- Возможность уделять часть времени на собственные некоммерческие проекты
- Отсутствие необходимости «просиживать штаны» без надобности
- Вознаграждение деньгами не принципиально, вцелом деньги не очень люблю и часто с радостью обхожусь без них
- Испытательный срок подходит любой, оправданный и справедливый
- Готов сменить город проживания на любой в европейской части РФ, Беларуси, Украине, если в том будет смысл
О себе
Верхушечник, не профи ни в чем, всего понемногу, но могу быстро разобраться в любой теме. Нет образования, но уровень образованности выше среднестатистического. Работал много кем и много где, довольно большой жизненный опыт. Часто упорен в заблуждении, но могу изменить мнение если аргументы кажутся логичными. По многим вопросам имею суждения противоречащие общепринятым и для некотрох шокирующие, но держу их при себе и никому не навязываю. Вцелом стараюсь быть честным, справедливым и не делать людям тех вещей, которые будут неприятны мне.
P.S.
Хочется увидеть реакцию на такого формата «резюме», всё же здесь обитает много людей с незашоренным сознанием. С другой стороны и работа может здесь найтись, например для «классического стартапа» я бы подошел хорошо (я бы взял себя)). Кто хочет со мной связаться по любому поводу ddidwyll at gmail dot com. Прошу прощения за сумбур и ошибки, как только так сразу всё исправлю.