LINUX.ORG.RU
ФорумJob

ищу админа для периодических обращений - рассматриваю с любым опытом!

, ,

0

3
Linux version 3.10.0-229.4.2.el7.x86_64 (builder@kbuilder.dev.centos.org)
 (gcc version 4.8.2 20140120 (Red Hat 4.8.2-16) (GCC) ) #1 SMP Wed 

несколько виртуальных серверов CentOS, плюс один winserver2008 (1С + MS SQL), Астериск - полный набор. Все работает нужно периодически исправлять/добавлять, корректировать, экспериментировать (без последствий для трафика)

рассматриваю с любым опытом! важен вопрос цены, время в сети, находчивость, любознательность, доброжелательность и благонадежность :) вот как то так...

пишите пожалуйста на емайл sobshenie@gmail.com желательно скайп для оперативного общения

Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)

Правильно ли я понимаю, что местонахождение не важно?

Да, если вам нужен не человек на полную занятость, а толко для периодических работ c оплатой по факту выполненных работ, то лучше взять как минимум одного по Linux, одного по Windows. Может также в идеале взять ещё и отдельных людей на Asterisk и 1C.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

местонахождение не важно - совершенно верно нужен один универсал :) для периодических работ c оплатой по факту выполненных работ ну или как вы написали : одного по Linux, одного по Windows. Может также в идеале взять ещё и отдельных людей на Asterisk и 1C. контакты лишние - не бывают

hirurg
() автор топика
Ответ на: комментарий от entefeed

да - тоже прихожу к выводу что не получится все на одном сервере, либо нужно делать на SSD... в дальнейшем думаю домашний сервер установить и дополнительно у другого провайдера - чтобы было облако и кеш тянулся с ближайшего сервера... ну это так мечты... в РФ (сейчас на хетзнере) 2-3 раза дороже сервер снимать - ну или буду признателен за ссылки на нормальные ВДС

hirurg
() автор топика
Ответ на: комментарий от hirurg

ну или буду признателен за ссылки на нормальные ВДС

Здравствуйте,

Какой бюджет Вы хотите использовать? Могу предложить хорошую VPS (kvm) по неплохой цене, также есть вариант SLA Premium. Напишите, если будет интересно.

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

сейчас оплачиваю за ВДС 50 евро старенький ксеон с 32 Гб оперативки и 2 диска по 2Г. насколько реально в этуже сумму залезть?

hirurg
() автор топика

Каждый раз будете согласовывать цену?

Допустим, надо добавить телефон в Asterisk. Это, с подлючением, поиском конфига, релоадом сипа, занимает 3 минуты максимум. Из расчета $20/h, скажем, вы предложете 76 рублей за такой кейс? Сомневаюсь, что кто-то на это пойдет.

Не кажется ли вам разумней установить фиксированную абонентскую плату? Если вести себя разумно, то это вам будет стоить штук 40 в месяц без 1С.

level1 ★★
()
Последнее исправление: level1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от deterok

Вы имеете в виду, что исполнитель будет лентяйничать? В этом случае, в следующем месяце он останется без работы.

level1 ★★
()
Ответ на: комментарий от deterok

Если он так хорош в отчетах, то и повышенную цену сможет обосновать.

level1 ★★
()
Ответ на: комментарий от hirurg

сейчас оплачиваю за ВДС 50 евро старенький ксеон с 32 Гб оперативки и 2 диска по 2Г. насколько реально в этуже сумму залезть?

Боюсь, будет заметно больше 50€.

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DALDON

грошик

Топ-менеджер газпрона, перелогиньтесь.

svr4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.