LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Вакансия Devops/ITops/Sysadmin, Киев

, ,

0

1

Всем привет! Меня зовут Аня, я рекрутер агентства Индиго http://www.indigo.co.ua/ и сейчас я ищу талантливого ITOps’а/DevOps’а в киевский офис продуктвого уверенного и стабильного стартапа.

Наш клиент создает продукт, который делает мир доступнее и понятнее каждому на своем языке.

Компания — самый перспективный (не побоимся этого слова:) стартап мира в сфере управления переводами (language management). Занимается автоматизированными переводами контента, сайтов и приложений на другие языки.

Среди клиентов: Tesla Motors, SurveyMonkey, GoPro, oDesk, YammerBritish Airways, Spotify, Pinterest, Foursquare.

Локация: Киев

Предлагаем:

творить, чудить и развиваться в рамках крутого проекта
комфортные условия и мотивацию для продуктивных рабочих процессов
возможность профессионального роста
здоровую атмосферу и творческие процессы в команде ярких умов
традиционные корпоративные плюшки да забавы

И вот задачи, с которыми нужно будет работать:

работа над “day-to-day” задачами, поиск путей их автоматизации
взаимодействие с ІТ-Ops и DevOps командами по автоматизации инфраструктуры разработки
непрерывное улучшение продуктивности системы
желание постоянно «упрощать себе жизнь» и придумывать способы
автоматизации рутинных задач

Что нужно знать и уметь:

отличное знание серверного администрирования Linux, настройка продуктивности и навыки мониторинга
отличные навыки создания сценариев в Shell, Ruby на протяжении 2+ лет
опыт работы с использованием системы автоматизации Puppet на протяжении 2+ лет
знание/понимание/умение: DNS, HTTP, SSL, AWS
знание администрирования баз данных MySQL или MongoDB
опыт работы с с высоконагруженными сервисами и серверами прикладных программ Java
знание гибкой разработки и непрерывного деплоймента

По ЗП рассматриваются пожелания кандидата, отпуска и прочее по КЗОТу, возможны командировки в США, уютный офис центре Киева с ТЦ под боком. По всем вопросам стучитесь в скайп (usikova.nn) или на почту (anna.usikova@indigo.co.ua), или в фейсбучек (https://www.facebook.com/profile.php?id=100007791138097), в общем, куда будет удобнее

Добра!

Последнее исправление: annana (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.