LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Реально ли найти работу?

, ,

0

2

Реально ли найти работу в Киеве сис.админом linux с такими знаниями на доход 10000-12000грн? • UNIX (Debian, Ubuntu): DNS (BIND9), IPTABLES, DHCP, NAT, OpenVPN, Nmap, ProFTPd, Apache2, Mdadm, Bash scripting (sed, awk). • Администрирование сетевого оборудования Mikrotik, Ubiquiti, TP-Link, и др. ну и плюс знания по винде: • Windows Server (2003/2008/2008R2): AD, GPO, DHCP, DNS, FTP, TS.

Если не достаточно, то хотелось бы узнать какие знания еще нужны! Спасибо

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Судя по разметке, не хватает главного скилла — умения читать документацию.

Deleted
()

если у тебя знания в этих сервисах на среднем уровне, то более чем возможно, если просто в сапорт на 8000 то пиши что заинтересован, знаю где нужен работник, место работы будет Караван или Лукяновка.

CHIPOK ★★★
()
Последнее исправление: CHIPOK (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от post-factum

Что касается линя: установка ос, настройка, оптимизация, настройка шлюза на базе zentyal, поднятие различных служб так как bind9, proftpd, apache2 (знания не очень обширны, но в обнимку с гуглом смогу запустить среднестатистический вэб-сервер), настройка openvpn сервера,в принципе смогу поднять почтовый сервер, умею писать скрипты на bash для автоматизации рутинных задач, также развертывание и настройка системы мониторинга zabbix, умею читать логи и пользоваться гуглом. В ближайшее время хочу освоить OpenVZ и базы данных MySQL. администрирование 100+ пользовательских машин под убунтой

По винде: установка, настройка, вытягивание оной из различных синек, установка/настройка/администрирование AD и GPO (было давненько, но если придется вспомню), DHCP, DNS, TS на 100+ пользователей.

может и не все написал, спрашивайте.

Sherman
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sherman

Лично меня, конечно, винда совсем не интересует. Хотел бы видеть в списке навыков мускуль, glusterfs и ceph. Конечно, это уже не на 12 тысяч.

А, и центось.

post-factum ★★★★★
()
Последнее исправление: post-factum (всего исправлений: 1)

какие знания еще нужны

Английский. Если ты живешь в Киеве, должен знать что с этого (а не те базворды что ты привел) начинается любой разговор при найме.

outtaspace ★★★
()

25-30 тыр. Мда. Я как не шибко опытный линухоид столько в 2006-м получал.

sidor ★★
()

Если ты одинаково хорошо знаешь AD и Linux, то все это ты знаешь хреново.

По сабжу - да, но это же мало, почему не подучиться и претендовать на большее?

poison1456
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.