LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Разработаем вам Продукт или возьмем инвестиции под ап своего

, , ,

1

2

Сабж. Полный цикл, ресерч, архитектура, планирование, еджайл, скрам, непрерывная интеграция. В приоритете веб-технологии, высокая нагрузка и доступность, сложные интерфейсы. Приложения для мобильных, да что угодно, возможен любой десктоп. Главное - интересность вашей идеи.

Пишите письма: mikhailsedletsky+lorjob, гуглпочта.

Ответ на: комментарий от snaf

Тоже готов сделать что угодно, а то денег совсем нет, а с этими сраными китайцами нет никакого желания общаться больше, игнорю заказчиков-китаез в ноль.

ruzisufaka
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

ну....ты реально это спросил?

пойди на ютуб чтоли(очевидно что ты из своего села за жизнь никуда не выезжал,хоть ютуб информации даст) и загугли там «жизнь русских в китае»

там(в китае) уже маленькие провинциальные города с миллионом населения выглядят лучше москвы,что говорит об уровне жизни,о чем также и говорят живущие/ездящие туда

jsi36331
()
Ответ на: комментарий от jsi36331

(но образование «техническое» у китайцев-это просто ужас ад и израель в самом прямейшем смысле,они просто невероятно тупые в этом плане)

вот делая «курсовые» студеньтикам из какогото украинского села которые с трудом по русски говорят-так эти студентики на уровне «профессоров» китайских...(поэтому тут в соседней теме и поражались требованию «языков программирования» для китая-не прошлое десятилетие,а какойто каменный век)

jsi36331
()
Ответ на: комментарий от ruzisufaka

да пофик вообще

я тоже так делал,да и все 99%

конечно я это перерос уже,и дропаю проекты через пару дней если фейл намечается(по разным причинам,бывает не толькьо моим)

делай чт тебе выгодно/хочеться,и не опрадывайся/ищи поддержки на рандомных форумах

всем пофик

jsi36331
()

делай чт тебе выгодно/хочеться,и не опрадывайся/ищи поддержки на рандомных форумах

А я понял, что вокруг одно говно и я уже ничего не хочу. Реальной выгоды нигде нет. А там где есть - туда или сложно, или меня не возьмут. А копошение в говне я прокрастинирую. Тут я не оправдываюсь, скорее ною.

ruzisufaka
()

Открываем компанию «Педрильный клуб любителей пощекотать очко». Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, «Мелочевка Бобби» или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании «Педрильный клуб любителей пощекотать очко», со словами «Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы». И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко.

dk-
()

ну так поедь в село поживи,на ферме(нашей) поработай...поедь в тотже китай/европу там на фермах даже нужны ИТ спецы...

отдохнешь и с новыми силами,или останешься где понравиться...банально

jsi36331
()

но перезжать в китай жить всеже стоит)

ИМХО, все зависит от человека и его запросов. Я бы там жить не смог.

P.S. Жил около трех месяцев в Shenzhen пару лет назад.

joy4eg ★★★★★
()

Я в лучшем случае находил волонтерские работы, где только содержание, а денег не платят вообще. Есть какие-то ссылочки, чтобы поработать айтишником на фермах европы? А то я уже собрался на отечественные фермы.

ruzisufaka
()

какие деньги...

в европы-на «сбор грибов» очень популярно и доступно по прежнему,практически любому желающему

если у тебя нет московской прописки-о деньгах даже не думай

а так да-волонтерские работы на фермах за еду,более чем достаточно тчоб «отдахнуть» от городской суеты и бреда(я серьезно,можно на пару лет уехать просто пожить,без мыслей про «деньги»)

jsi36331
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я не скрываю CV команды, можешь считать меня частником со студентами на подхвате. у меня нет полного резюме по всем направлениям и годам деятельности, когда-то я писал на крестах, потом на пыхе, на джанге, асинхронщина, nodejs, tornado, сервера, затем клиенты, SPA, мобильная разработка. сайд-проекты, леваки, аутсорс. не хочу здесь этим светить, считаю что в праве делать как захочу. мне доказывать нечего, я прихожу и решаю вопрос, а не заполняю резюмешечки.

trashymichael ★★★
() автор топика
Последнее исправление: trashymichael (всего исправлений: 1)

Китайцы, их много, и они всюду :)
Еда. К китайской кухне привыкнуть весьма не просто (но вот их утка с рисом - это круто!).
Английский знают далеко не все ...
Плюс ко всему, это все же гигаполис (10 млн человек), а Я больше люблю города меньше, там больше свободы, что ли.
Интернет. Он не такой уж и быстрый, плюс китайский firewall.

В общем и целом, если ехать как турист на пару недель, то это очень даже ОК. Но жить там реально сложно, во всяком случае для меня :)

joy4eg ★★★★★
()

тебе просто необходимо рядом сильное плечо кого-то более тупого - много думаешь (мое мнение).

trashymichael ★★★
() автор топика

Сделай мне лаунчер для прог. Вот допустим я скомпилировал эмулятор PCSX2 в билд-ферме на базе CentOS. Заархивировал, доложил в архив все зависимости: NVIDIA Cg, libGLEW, wxWidgets. Но не стал класть GTK2, libjpeg62 и libpng12. Думал что это есть у всех.

А вот нифига! Оказывается, не у всех установлены 32-битные библиотеки GTK2. Поэтому тыкаешь по бинарнику, а ничего не происходит. Запускаем в консоли - видим какой либы не хватает.

Сделай мне такой лаунчер, по которому тыкаешь и он говорит No susuch file libjpeg.so.62 in /lib, /lib64, /usr/lib, /usr/lib64, /usr/lib/i386-debian-linux, /usr/lib64/x86_64-debian-linux. А не «тык» - и неизвестность.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

такой лаунчер уже есть - галочка «запускать в терминале» или вроде, точно не помню

trashymichael ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от trashymichael

не хочу здесь этим светить

А смысл? От людей доверия меньше, а найти все можно и так в интернетах.

https://vk.com/mihailsedletsky

https://github.com/sedletsky

https://www.linkedin.com/in/mikhailsedletsky

https://www.facebook.com/mikhailsedletsky

Это только то, что «ок гугл», не считая фабрик троллей и прочего, что к треду отношения не имеет.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

что сказать хотел? на личных страницах slug одинаковый для тебя специально - пиши. или мне заказы в опенсорц выкладывать?

trashymichael ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от trashymichael

а кто по изображению не найдет - лучше и время не тратить

trashymichael ★★★
() автор топика

Полный цикл, ресерч, архитектура, планирование, еджайл, скрам, непрерывная интеграция

биг дата забыл

Alve ★★★★★
()
7 января 2018 г.

В ОП никак не отражено, почему я должен выбрать именно тебя среди кучи гораздо менее мутных ребят.

P.S. Ты же понимаешь, что 10 лет опыта — это ну совершенно несерьезно?

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Не актуально же, память о трудностях переходного периода. Я тогда так и не нашел заказа, что есть то есть, но не попробуешь не узнаешь, бла-бла.

trashymichael ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

годно, буду спихивать атсорс в случае возникновения кек

trashymichael ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.