LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Вакансия: разработчик С (Linux), Москва.

, , ,

0

1

Ищем С/С++ (middle, senior) разработчиков для аутсорсинговой IT компании.

Текущий проект у крупного известного заказчика, основной продукт - симулятор реальных «железных» платформ. Работать придется на стыке “железа” (симуляции) и софта, начиная с BIOS и заканчивая ядром ОС, как правило, Linux, иногда Windows,и их драйверами.

З/п обсуждается, гибкий рабочий график, ДМС со стоматологией, английский язык в офисе компании.

Если Вам интересно данное предложение, пожалуйста, пишите на oksana.kirienko@hays.ru

Оксана, без обид, но по опыту знаю, что Hays эта та компания, которая не любит платить деньги.

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Оксана, без обид, но по опыту знаю, что Hays эта та компания, которая не любит платить деньги.

Можна пожалуйста в Толкс с тегом «erzent»? А то интересно.

Pavval ★★★★★
()

Это что, второй снаряд в ту же воронку? Сама аурига ваще не хочет работать?

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Да там не было ничего больше, чем разговор по телефону. Но емнип, компания была одна из немногих, которая спрашивала «на сколько ещё меньшие деньги вы готовы согласиться».

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Hays эта та компания, которая не любит платить деньги.

Это же просто рекрутеры? Исходная вакансия, похоже, вот: Ищем разработчиков C/ Linux

Они уже давно ищут, совершенно непонятно что там за работа и что происходит с предыдущими разработчиками

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это же просто рекрутеры?

Они иногда оформляют работников через себя, по крайней мере это очень популярно в Германии. Т.е. контракт у тебя с Hays, а работаешь ты, к примеру, на Siemens.

UVV ★★★★★
()
Последнее исправление: UVV (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vvviperrr

Не, норм, не переживай за меня так

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvviperrr

А ты забавный.. мне бы было интересно кого =)

UVV ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.