Здравствуйте.
Ищу работу младшим системным администратором/системным администратором в городе Москве(вообще не важно, я уже переезжал и работал в других городах).
Стаж 2+года:
1) Один год работал на небольшую производственную компанию(30 компьютеров). Обслуживал рабочие станции пользователей, сеть фирмы, закупки.
2) Один год на среднию компанию(~200 рабочих станций и 4 сервера на win server). Выполнение заявок, монтажные работы, аварийные работы, заведение новых пользователей(AD, Lotus, почта, IP телефония NeoPBX, 1c).
Так же появлялись попутно временные подработки, настроить IP телефонию или перестроить сеть для малой фирмы, техподдержка. Помогал при открытии магазинов(Ит работы естественно)) Познакомился с сетевым оборудованием микротика.
С linux знаком в основном по локалхосту. Была еще впс, где немного эксперементировал, поднимал почтовый сервер в связке exim4+dovecot.
Образование среднее специальное не профильное.
Если заинтересовала моя вакансия, то почта в профиле. Готов рассмотреть все предложения, кроме вакансий постоянно разъездных по городу. Командировочные вакансии тоже будут интересны.
Хочется 30-35 на руки, если вакансии около линуксовые и дадут возможность расти именно в этом направлении.
#хочу кушать ><
Спасибо.