LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу работу, можно за еду, но лучше хоть немного денег.

, ,

3

5

Без о/р. Имеется опыт использования и всевозможного ковыряния в различных Linux'ax. (использовал 2 года на домашнем десктопе)

Что я умею - устанавливать Линуксы (Арч, Убунту, Дебиан, Генту), FreeBSD, Windows.
Могу установить lamp, восстановить grub, настроить доступ между windows ПК и Linux ПК (samba), скачивать и устанавливать ebuild'ы, установить дуалбут, триалбут (win+linux, linux+FreeBSD, win+lin+bsd) В одно время даже пытался выучить C++/Java, GTKMM, но остался на начальном уровне.
Есть опыт использования консоли, т.е. без граф. оболочки. (город: Москва) Буду рад предложениям.
Могу работать за еду, но также буду рад и зарплате (хотя бы 5000р в месяц)
Есть одно высшее, сейчас учусь на 2м высшем. (но спец. не компьютерная)

★★★★★

Последнее исправление: w1nner (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от TDrive

Не в моём случае, моя задача очень простая и сущесовует потому что я быстрее выпачу двадцать тыр за всё, чем напишу алгоритм разбора строк на опции.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от torvn77

ты еще diky позови, матаппарат разработать.

Ээ, народ, а чем вы там занимаетесь на том форуме?
Там какие-то дикие хаки dx+2 dy+3 dz +5? Що це?

+ повеселило «мы обманываем таким образом LinuxCNC.

я как-то ничего не знаю про вот это вот всё, ну разве что про рубиновые щупы для измерений - типа есть такие на измерительных машинах, но прикол в том, что вот эти все неровные поверхности известны еще с 60х годов и разве нет для них нормальных алгоритмов?

что вы там велосипедите? 8-[]

Deleted
()

а чем тебе не нравится «новый» сканирующий лазер (бытовой)?
для 3Д печати же уже всё есть.

они что, не могут в CNC передать поверхность, не обманывая linux cnc?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от EXL

Попробуй опустить з/п до $200 в месяц. Возможно московские эникеи видят такую большую цифру (50К руб) и ожидают слишком сложную и пыльную работу.

И 200$ то же ниже минимального размера оплаты труда для Москвы. В Москве мрот сейчас 17300р если не ошибаюсь.

TDrive ★★★★★
()

В РФ и МСК сейчас жёсткий IT-кризис из-за санкций

ЛОЛ ЧТО?

no-such-file ★★★★★
()

Там тебя добрые западные дяди научат тому, что будет приносить тебе прибыль.

Орал или анал?

ritsufag ★★★★★
()

(хотя бы 5000р в месяц)

у меня одногруп ненапряжно в универе работает, несколько дней в неделю, да и сама работа такая себе. 10к

Что я умею

хотя по этим скиллам - среднестатистический пользователь линукс с опытом около года. Может быть стоит дописать что-то еще ?

Dred ★★★★★
()

В РФ и МСК сейчас жёсткий IT-кризис из-за санкций

Да что ты, что ты. Вакансий гора, платят в Мск норм, хантят активно. Если прям в Мск хочешь найти работу - ваще это без проблем можно сделать.

IT и западные компании свернули свою деятельность

Ну тут прям вранье. Даже если такое и случится, есть охеренный Postgres Professional, который хантит ваще постоянно. Ну или яндекс... Ну на крайний случай мылору...

готовы работать за < $100 в месяц

Какие-то сказки венского леса. Как жить-то на такие деньги?

slaykovsky ★★★
()
Ответ на: комментарий от slaykovsky

Какие-то сказки венского леса. Как жить-то на такие деньги?

По последнем данным москвичи не могут найти $4 на колпачки к трекпойнту: TrackPoint

И меня тут ещё называют толстым, лол.

EXL ★★★★★
()

москвичи

Регистрант с Лора, у которого в профиле локация указана как Кисловодск.

slaykovsky ★★★
()

Подскажите, что почитать можно, чтоб стать хотя бы эникейщиком? Умею еще меньше, чем ТС

el-d ★★
()

ТС то же из Москвы и че ты теперь будешь всем рассказывать что в Москве в IT за 5к рублей работу найти не могут?)) В лучших традициях укртв.)

вот тебе пруфы реального положения дел

https://kiev.hh.ua/search/vacancy?area=115&enable_snippets=true&text=...

https://hh.ru/search/vacancy?salary=77800&from=cluster_compensation&o...

просто сам сравни и подумай у кого кризис.

TDrive ★★★★★
()

В Москве аутсорса было всегда мало. Слишком дорогие специалисты/жизнь/аренда. В основном местные проекты. Аутсорс - удел бывших республик и глубокой провинции.

Вообще работать в аутсорсе, бодишопах, etc это самое дно IT. Даже если платят относительно неплохо.

pawnhearts ★★★★★
()
Последнее исправление: pawnhearts (всего исправлений: 1)

Выучил бы верстку за месяц и шел фрилансить, а не создавал бы странные топики на лоре.

ertgblasd ★★
()

Если он из-за твоего проекта не будет успевать по моему проекту, с тебя неустойка)))

alexnorton
()

А в каком месте он написал, что в погромирование умеет?

ashot ★★★★
()

привет! Есть задача: связать по VPN филиал в мск. В главном офисе vpn на win serv 2003, шлюз на Debian — в филиале думаю Mikrotik поставить и организовать тунель и маршрутизацию. Делал ? Важно, чтобы точно знал как и потратить минимум времени. Много времени я и сам могу потратить )

powerguy ★★★
()
Ответ на: комментарий от powerguy

привет, таких глубоких познаний у меня к сожалению нет

w1nner ★★★★★
() автор топика

Открываешь moskvaonline.ru, там список провайдеров, фильтруешь по районам обитания, ходишь по сайтам и ищешь вакансии в тех. поддержке. Опыта не нужно, всему научат за неделю. Есть различные графики работы. Зарплата 20-35тыс. Можно выбить скидку на домашний интернет. Главное ко всяким глобалистам не ходи(билайн, мтс, нетбайнет, ростелеком, какадо и пр.).

Deleted
()

Удваиваю адеквата, особенно учитывая ранее указанный разговорный английский у топикстартера.

zunkree
()
Ответ на: комментарий от TDrive

В 90% вакансий в IT в Киеве не указывается вилка в принципе. Где указывается — там серьезно занижена ставка.

zunkree
()
Ответ на: комментарий от zunkree

даже если вообще убрать порог зп количество вакансий отличается в 8 раз при разнице населения в 4 раза. И мне в общем то совершенно пофигу что у вас там, но сидя в Киеве утверждать что в Москве проблемы с работой... это просто смешно.

TDrive ★★★★★
()
Последнее исправление: TDrive (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.