Привет, ЛОР.
Ищу работу, удаленно, т.к. проживаю не в РФ. В будущем планирую понаехать, бо вся родня в России.
В прошлом году окончил универ, опыта серьёзной разработки нету, можно сказать Junior. Разве что 5 месяцев проработал над DPI, писал парсеры.
Хотел бы поработать с системщиками над и около Linux/BSD. Поучиться и быть полезным.
Вот CV, где в более сжатом виде описано немного больше, о том, чем занимался.
Здесь упомяну:
- Скриптование
Могу автоматизировать много рутинной работы скриптами. Из последнего: писал веб-бота взламывающего пару вид капч (через фильтрацию imagemagick’ом и Tesseract), для свободной отправки смс через сервисы своих национальных операторов. До этого писал всякие web-crawler’ы, примитивных ботов-собеседников для чатов, и всё в таком роде.
- C/Linux
- Начал изучать С с мелких патчей (для себя) suckless софта;
- Писал для дипломки велосипед-репликатор для SQLite c использованием inotify и С;
- Парсеры интернет протоколов на DSL, с тестами на C++;
Что сделал для хип-хопа:
- Wireshark TNS: значительные улучшения в диссекторе TNS;
- Nmap 1, 2: багфикс, улучшения, exploit checker;
- gmusicbrowser 1, 2: плагины;
- sbotools: новые опции в пакетном менеджере, мелкофиксы;
Что еще нужно знать: плохая алгоритмическая подготовка, рунглиш. Рунглиша хватает для письменного взаимодействия с апстримом, а алгоритмики не хватает для high load’ задач. Но я не безнадёжен, и толкаю прогресс вперёд.
Буду рад новым знакомствам на ниве системного программирования, или прикладного, но не слишком высокоуровневого.
Рекомендации принимаются. Контакты:
- email: s dot alex08 at mail dot ru
- jabber: krowler at jabber dot ru
Спасибо.