LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Perl-программист, го в Чехию!

,

0

4

Привет. Нам в чешскую компанию нужны талантливые Perl-разработчики. Продукт очень интересный, бигдата во все поля. Качество кода вполне неплохое (что бывает редко). Поможем с оформлением, визами, и т.д. Если ты - хороший специалист и мечтаешь о тракторе - шли резюме на английском языке на me@fishbone.me. Достойная зарплата, множество ништяков. Молодой, динамичный коллектив, бла-бла-бла..

UPDATE: Компания называется GoodData, занимается обработкой данных (BI, ETL, DWH, etc). На перле (и XS местами) написано ядро сиситемы, которое занимается непосредственно обработкой данных (ETL): парсит входные данные, денормализует,заливает в DWH. Есть части на erlang (task management), есть на Java (вся вебовщина).

Компания американская, но с чешскими корнями. Владелец - чех, живет в Америке. У нас есть офисы в Праге и Брно (самые большие офисы), в США и Вьетнаме. Народ работает из разных стран, коммуникации все на английском.

Последнее исправление: fishbone (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Да раньше. Помню еще сидел в соросовском интернет-классе ( были такие классы в нашем универе ), дык там один чувак у лаборанта спрашивал почему «яндекс» не работает. Лаборант сначала спрашивал как это пишется, потом городо продемонстрировал что altavista работает и сказал что это проблемы яндекса а не интернета

Jopich1
()
Ответ на: комментарий от sidor

У меня есть ящик на yandex с 2000 года, с модным словом того времени - millennium. Неужели я его в год основания его завел?

Aber ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sidor

А чего её читать? Можно глянуть когда домены зарегены

google.com: Created on 1997-09-15
yandex.ru: Created on 1997-09-23

Таки да, гугл старше :)

Aber ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aber

Ну так и я о том же. Я бы им вообще паритет отдал. Но утверждать, что яндекс был раньше - в корне неправильно.

sidor ★★
()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Именно так. Яша в 1997, Гуля через год.

Twissel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.