LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу работу. Junior/Intern C/Python developer. СПб.

, ,

1

2

Привет.

Ищу работу стажером или джуном в СПб.

Опыта нет. Знание C на уровне университетских курсов + пара книг. Был еще курс по C++, но это было давно и уже неправда. По python тоже пару книг осилил. Был курс по микропроцессорам, где писали код на asm под 8051. Также был курс по сигнальным процессорам ADSP-21xx. Linux использую лет 6. Освоил несколько туториалов по git. Знаю MATLAB/Simulink, пользовался Keil uVision, Qt Creator, VisualDSP++. Сейчас планирую по алгоритмам и linux kernel что-нибудь почитать.

Пока учился в бакалавриате, участвовал в паре конференций, конкурсов, написал пару научных статей, в том числе и на английском (можно найти в IEEE library).

Образование высшее, специальность - радиотехника. Имеются знания в области СВЧ, аналоговой/цифровой схемотехники, цепей, цифрой связи, цифровой обработки сигналов и проч. Если пригодится - хорошо, нет - тоже не страшно. Сейчас в магистратуре. Готов бросить, если денег дадите.

mffor@protonmail.com

Последнее исправление: mffor (всего исправлений: 2)

Выглядишь адекватно, с моей точки зрения. Понаглее, не тушуйся! Один английский чего стоит. Постарайся не бросать магистратуру, не думаю, что это слишком много отнимет времени, когда работу найдешь.

Deleted
()

Посмотри вакансии Тинькофф банка, они щас вроде расширяются, открывают в регионах центры разработки и разработчики на питоне им нужны, мб и не только в регионах.

irr123
()

В соседнем треде вакансия из СПб, напиши им. Мб они тебя возьмут.

hateyoufeel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.