В Кемерово на моё место требуется работничек. Не хочу оставлять любимый коллектив на кого попало с хедхантера/зарплаты.ру, хочу толкового линуксоида, чтобы не печалился коллектив после моего ухода.
Нужно обязательно:
- ВО по специальности без опыта или СПО и 3 года стажа.
- Без судимости (нужна справка)
- Без проблем с военкоматом (За это тут дрючит второй отдел)
Требуемые навыки:
- Базовые знания по железякам и ПО. На клиентских тачках - винда и линукс
- Понимать, что на самом деле хотят и что нужно пользователям
- Обслуживание базы MySQL
- Клепание десктоптых поделок (кроссплатформеных)
- Приготовление не хитрых отчётов на php
- Перетаскивание не тяжелых предметов
- Пайка чайников, наушников и сетевых фильтров.
- Ну и линукс, естественно. Надо всех пересадить, помогать пересаженным и иногда шаманить сервер.
Бонусом могу сдать свой фриланс. Там магазины на opencart, парсинг и установка яндекс/гугл счётчиков/целей на всякое говно типа wordpress/birtix/лендинг-генераторов.
Соцпакет, отпуск 28 дней и всё как надо. Есть чайник, микроволновка, столовая. Коллектив нормальный. График 5/2 с 8-9 до 17-18, обед с 12 до 13. С мая по сентябрь в пятницу с 8-9 до 14-15, без обеда в остальные дни обед 12:00-12:30.
ЗП - 20 тыр + фриланс (счётчик 500 рублей - от 20 минут до 2 часов геморроя, парсинг 1-1.5тыр, остальное как договоришься, выходит около 30 тыр в месяц, если не быть ленивой жопой).
Вторым бонусом - можно делать студентам контрольные, но у меня там нет подвязок.
Третьим бонусом - оплата pro аккаунта freelance.ru на месяц.
Что и как делать могу объяснить в течении двух недель, после этого ухожу на новую работу и связь только по почте/xmpp/ЛОРу.