LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Программист-сисадмин в библиотеку КузГТУ

,

0

5

В Кемерово на моё место требуется работничек. Не хочу оставлять любимый коллектив на кого попало с хедхантера/зарплаты.ру, хочу толкового линуксоида, чтобы не печалился коллектив после моего ухода.

Нужно обязательно:

• ВО по специальности без опыта или СПО и 3 года стажа.
  • Без судимости (нужна справка)
  • Без проблем с военкоматом (За это тут дрючит второй отдел)

Требуемые навыки:

• Базовые знания по железякам и ПО. На клиентских тачках - винда и линукс
  • Понимать, что на самом деле хотят и что нужно пользователям
  • Обслуживание базы MySQL
  • Клепание десктоптых поделок (кроссплатформеных)
  • Приготовление не хитрых отчётов на php
  • Перетаскивание не тяжелых предметов
  • Пайка чайников, наушников и сетевых фильтров.
  • Ну и линукс, естественно. Надо всех пересадить, помогать пересаженным и иногда шаманить сервер.

Бонусом могу сдать свой фриланс. Там магазины на opencart, парсинг и установка яндекс/гугл счётчиков/целей на всякое говно типа wordpress/birtix/лендинг-генераторов.
Соцпакет, отпуск 28 дней и всё как надо. Есть чайник, микроволновка, столовая. Коллектив нормальный. График 5/2 с 8-9 до 17-18, обед с 12 до 13. С мая по сентябрь в пятницу с 8-9 до 14-15, без обеда в остальные дни обед 12:00-12:30.
ЗП - 20 тыр + фриланс (счётчик 500 рублей - от 20 минут до 2 часов геморроя, парсинг 1-1.5тыр, остальное как договоришься, выходит около 30 тыр в месяц, если не быть ленивой жопой).
Вторым бонусом - можно делать студентам контрольные, но у меня там нет подвязок.
Третьим бонусом - оплата pro аккаунта freelance.ru на месяц.
Что и как делать могу объяснить в течении двух недель, после этого ухожу на новую работу и связь только по почте/xmpp/ЛОРу.

★★★★★

Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 6)

Не хочу оставлять любимый коллектив на кого попало с хедхантера/зарплаты.ру, хочу толкового линуксоида, чтобы не печалился коллектив после моего ухода.

А толкового линуксоида обрекать на это всё тебе, значит, не жалко? )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Нормальная работа, что тебе не нравится? В нашей дыре без опыта сильно лучше не найдешь.

crutch_master ★★★★★
() автор топика

Нужно обязательно:
ВО по специальности без опыта или СПО и 3 года стажа.

У меня вот ВО нет вообще, есть средняя школа и три семестра ВУЗа (даже академическую справку брать не стал). Но опыт около 9 лет соответствующий. Мне эта работа не светит?

Без судимости (нужна справка)

Они будут ждать кандидата месяц, пока эта справка делается?

darkone
()
Ответ на: комментарий от darkone

Мне эта работа не светит?

К сожалению нет. Тут дрочат за такое. Муниципальное учреждение же.

Они будут ждать кандидата месяц, пока эта справка делается?

Да. Куда им деться.

crutch_master ★★★★★
() автор топика

ЗП - 20 тыр + фриланс

Смутила вот эта фраза. 20 тыщ - это зарплата за 40 часов в неделю? Я не понял про ставку на фрилансе. 500 рублей за 20 минут? Ну т.е. за час выходит где-то $25? Нормальный фриланс вроде. Только откуда взялись тогда 30к?

UVV ★★★★★
()

ВО по специальности без опыта или СПО и 3 года стажа.

Ну для джуна без опыта ещё ничего работа вроде, не?

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Я не понял про ставку на фрилансе. 500 рублей за 20 минут? Ну т.е. за час выходит где-то $25? Нормальный фриланс вроде

Ну, если тебе накидают столько работы, то да, нормальный фриланс. По факту, ну на 5 тыр счётчиков, на 5 тыр еще чего-нибудь. Опять же не факт, что за 20 минут реально будет разобраться с какой-нибудь заброшенной изуродованной джумлой. Но да, если не скроллить ЛОР, а суетиться, можно и больше поднимать. К подработкам относятся лояльно, главное по работе все проблемы быстро решать.

crutch_master ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от crutch_master

А какое отношение этот фриланс имеет к сабжевой вакансии? Можно ли взять твой фриланс, не устраиваясь в библиотеку КузГТУ?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

В этой дыре сисадминам с опытом больше 25 не платят, а тут даже обязанностей нет таких. Сеть, сервера и домен вообще другое подразделение обслуживает.

crutch_master ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Можно ли взять твой фриланс, не устраиваясь в библиотеку КузГТУ?

Можно. Если новоиспечённый сотрудник его не станет брать.

crutch_master ★★★★★
() автор топика

Без судимости (нужна справка)

Но по закону справка не обязательно должна быть полностью чистой. Только часть статей запрещают работать в подобных заведениях.

te111011010
()

upd: Третьим бонусом - оплата pro аккаунта freelance.ru на месяц.

crutch_master ★★★★★
() автор топика

Чо, классная работа. Можно пилить свои проекты, можно для библиотеки что-то написать.

Зряплатка, конечно, неайс.

ТСу: ищешь себе замену?

Deleted
()

20 тыр

Что такое тыр? Это 20 тысяч рублей что ле O_O

Пайка чайников, наушников и сетевых фильтров.

Ё-маё.

fornlr ★★★★★
()

ЗП - 20 тыр

кстати да, это же небось gross?)) т.е на руки 17400?

vvviperrr ★★★★★
()

гражданам (пред)пенсионного возраста светит? я б пошел... все равно на пенсии делать нехрен.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

Плюсую за этого кандидата. Ну, а что если коллектив действительно хороший и всё по домашнему (наушники подпаять) показать милой девушке как кнопки нажимать, очень даже хорошо. Я серьёзно.

Dron ★★★★★
()

Пайка чайников, наушников и сетевых фильтров.

Небось золотые они, выкинуть и купить жалке, лучше починить китайское барахло.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от conalex

гражданам (пред)пенсионного возраста светит?

Да, думаю вполне.

crutch_master ★★★★★
() автор топика

Чето совсем грустная зэпка. Такое ощущение, что КузГТУ ничего не производит, ничего не исследует, почти никого не учит. Экономическая активность на уровне нуля. В ведь таким отдаленным городам как никому другому нужно крутиться.

I-Love-Microsoft ★★★★★
()

все нормальные людт при любой возможности должны были оттуда уехать уже давно

icefreeze
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Но по закону справка не обязательно должна быть полностью чистой.

Это не помешает работодателю сказать «Вы нам не подходите».

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

Такое ощущение, что КузГТУ ничего не производит, ничего не исследует, почти никого не учит. Экономическая активность на уровне нуля.

Обычная ситуация для большинства местных учебных заведений, не вижу ничего из ряда вон выходящего.

crutch_master ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.