LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу авторов для сайта, экспертов в Linux (удаленная работа)

, , , ,

1

2

Ищу авторов, которые хотят и могут писать про то, в чём они разбираются.

Сайт, на котором будут размещаться статьи: https://f1comp.ru/

Обязанности:

• Писать авторские статьи со скриншотами (и при необходимости, видео с экрана)
  • Размещать статьи на сайте (WordPress)

Требования:

• Разбираться в теме (темы статей от широких «установка ... на виртмашину» до узких с решением конкретных проблем и задач. + Вы можете предлагать интересные темы самостоятельно)
  • Писать без ошибок. Речь идет не только об орфографии и пунктуации, но и о стиле изложения. Без косноязычия.
  • Делать скрины (при необходимости записывать видео с экрана)

Пример того, что должно получаться: https://f1comp.ru/linux/ustanovka-linux-mint-18-3/

Условия:

• Оплата в зависимости от длины получившейся статьи:
    • короткая (5к+ символов) - 500р,
    • длинная (10к+ символов) - 1000р,
    • лонгрид (20к+ символов) - 2000р
  • Оплата на WMR, карту Сбербанка или любую другую карту
  • Без каких-либо ограничений по времени и количеству статей (сможете писать 10 статей в неделю без потери качества - отлично, напишете 1 - тоже отлично)

Присылайте, пожалуйста, свои контакты на почту comp@smm.agency или пишите в скайп mokuzzz.

Ответ на: комментарий от Sociopsih

Это рудимент из тех времен, когда появился этот сайт.

Новая версия дизайна будет ориентировочно в конце марта. С шл* и блекджеком, конечно.

А по поводу работы - серьезнее некуда)

mokuz
() автор топика

Могу попереводить LFS. Ещё хотел бы написать лфс, однако с musl место глибц и кланг как основной компилятор. Могу написать что-то про генту, сборку ядра или администрирование рача, дебиана, убунты.

MikeWortin ★★
()
Последнее исправление: MikeWortin (всего исправлений: 1)

Есть какой-то список тем, которые надо осветить? И вообще как происходит «трудоустройство» - я пишу статью когда хочу, высылаю вам, получаю деньги и мы можем вообще больше не встречаться, или имеет место какое-то планирование сотрудничества?

micronekodesu ★★★
()
Ответ на: комментарий от MikeWortin

Все это звучит интересно! Напишите мне в скайп, пожалуйста: mokuzzz. Или на почту comp@smm.agency

Договоримся!

mokuz
() автор топика
Ответ на: комментарий от micronekodesu

По выбору тем есть следующие варианты:

1. Вы предлагаете темы, по которым можете написать классную авторскую статью, я смотрю, насколько эти темы могут быть востребованы в массах и выбираем подходящие (либо как-то меняем формулировки)

2. Я предлагаю список тем, которые точно будут востребованы и Вы пишете о них. Обычно это установка настройка каких-то дистрибутивов или решение узких проблем.

Трудоустройство сдельное, общаемся по скайпу, пишете статью, я ее публикую, перевожу за нее оплату.

Если будете писать на регулярной основе, то могу вперед авансировать несколько статей.

Тем много, авторов готов взять много.

mokuz
() автор топика
Ответ на: комментарий от mokuz

Это рудимент из тех времен, когда появился этот сайт.

Оплата - тоже рудимент из тех времён. Меньше 100 рублей за килознак, это что такое вообще? Тем более, что вы ищете авторов, способных писать на экспертном уровне...

djambeyshik ★★★★★
()
Последнее исправление: djambeyshik (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.