LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Вакансия: ночной дежурный

0

0

Знание Linux у вас наверное уже есть, нужен английский, чтобы можно было разговаривать, знание Windows (мир не идеален). 600$ (плюс-минус), ночь через 2, соцпакет, оплата мобильного. Можно студентам. Резюме шлите прямо мне, желательно на языке Вильяма нашего, Шекспира, но можно и на родном.

★★★★★

Мне просто интересно. Ночь это сколько _часов_ от и до. Сколько получается в месяц?

Что такое соцпакет и мобильный?

Хотелось-бы разузнать рынок работы в Москве. Кстати сколько примерно может получать лидер поддержки 2 линии скажем?

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Ночь - это с 9 до 9, соцпакет - это страховка здоровья и полностью оплачиваемый больничный. Мобильный - это оплата 40$ и прямой московский номер. Еще учим разным языкам. И вообще, не жлобимся и по мелочам не достаем.

В неделю не больше 40 часов должно получаться.

Спец поддержки мне тоже нужен (дневной). 1000+, а + очень зависит отличных качеств.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pi

Так а чем собственно заниматься? Поддержка пользователей? Мониторинг? или обеспечение едой и напитками работников ночной смены? ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>С английским? и ночью? за 600?!

знакомой год назад без английского ~ 1000$ за такую ерунду давали.

fghj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

Удаленно, к сожалению (моему) не дают.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Поддержка партнеров и крупных пользователей. End-user'ов нет, все проблемы настоящие.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

> fghj, ко мне пока такие moffins на интервью приходили! Это совсем не мало за ночь через 2.

как в ночь через два может получиться 40 часов в неделю? бо 40 часов - это уже полноценный фултайм (5x8) и для него 600 баксов как-то не особо густо.. хотя от задач конечно же зависит.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Я же пишу, 600+, это может быть и 700 и 800. Еще телефон и страховка. Это не мало для студента 3го курса, которого я возьму, если он вменяемый и знает язык.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

>Я же пишу, 600+, это может быть и 700 и 800. Еще телефон и страховка. Это не мало для студента 3го курса, которого я возьму, если он вменяемый и знает язык.

Мало IMHO. Я сейчас на 3 курсе как раз, зарабатываю гораздо больше 600 :-))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Эх, жаль я не то чтобы очень вменяемый и не в москве =)

Ian ★★
()

>Я же пишу, 600+, это может быть и 700 и 800

У меня сложилось мнение, что в Москве студенты, за IT и 8x5 хотят от 1000$.
Конечно возможно мне попадались с завышенной самооценкой.

fghj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fghj

Да, хотят. Но:

1 - Из изборостроительного с факультета эникеев тоже считают себя IT.

2 - Из библиотекарного с факультета логистики поработав 2 месяца в интернет-кафе тоже считают себя IT.

Из 10 человек, которые ко мне приходят на разные вакансии, хоть что-то из себя представляет 1-2. Не гении.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

> Из 10 человек, которые ко мне приходят на разные вакансии, хоть что-то из себя представляет 1-2. Не гении.

Тебе не приходило в голову, что проблема в тебе?

Если есть предложения работы за 1000 у.е., то зачем идти работать за 600? Вот и получается, что все умные идут на 1000, а к тебе сливается весь отстой.

execve
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.