LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Простая работа для программиста

, , , ,

0

2

Есть навыки программирования на разных ЯП. Не готов пока к большим проектам, готов к мелким задачам. Готов браться за простые задачи, которые по времени могут занять в пределах одного рабочего дня.

Или посоветуйте фриланс-сайт, где уже есть много простых мелких задач.

ЯП, которыми владею на общем уровне: Java, Python, Bash, Golang

Что такое «общий уровень»?

Octagon
()

Простая работа

Грузчик в пятерочке.

посоветуйте фриланс-сайт, где уже есть много простых мелких задач.

Тебе бы в офис года на три в нормальную фирму. Не имеет смысла валить во фриланс джуном, остановишься в развитии, будешь в итоге похапе-монкеем.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не имеет смысла валить во фриланс джуном, остановишься в развитии

Не согласен. По своему опыту скажу, что на фрилансе ты постоянно растешь, ведь сегодняшний заказ не такой как был вчера. Приходится постоянно чего-то доучивать, чтобы составлять конкуренцию другим фрилансерам. Постоянно приходится делать что-то новое для себя.

В офисе не работал, но как по мне, там более единообразные задания. Единственный плюс - стабильность. На фрилансе стабильность только при высоком скилле.

CryNet ★★★★★
()

Или посоветуйте фриланс-сайт

• freelancehunt - бесплатный, один из самых топовых, большая конкуренция, много заказов, много платных плюшек для привлечения к себе, как фрилансеру, внимания, большая комиссия при работе через сейф;
  • weblancer - относительно бесплатный (бесплатно можно 50 раз оставить заявку, а дальше платно, хоть и не сильно дорого), много заказов, никаких плюшек нет, каличный сейф, но площадка годная, здесь обитают как правило серьезные люди;
  • freelance (как ru, так и ua) - относительно бесплатные, можно оставить только три заявки в сутки, заказы жирненькие, но тебе на бесплатном аккаунте доступны не будут (это касается только ru);
  • fl - платный, но заказы жирные;

Если шаришь на английском, то лучше на забугорные площадки. Там и отношение к тебе другое, и все те же заказы, но только в два-три раза больше платят

CryNet ★★★★★
()
Последнее исправление: CryNet (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от CryNet

сегодняшний заказ не такой как был вчера

Вчера PSD to HTML, а сегодня еще и jQuery надо помазать.
Никто не возьмет за большие деньги в интересный проект непрофильного задрота.

В офисе не работал

Достаточно часто в офисе можно встретить интересных спецов, которые готовы менторить по архитектуре\сетевухе\БД и всяким прочим смежным областям. На фрилансе придется биться обо всё это самому, что потребует лишнего времени\ мотивации.

Собственно поработал в офисе, набил скилл, ушел во фриланс за деньгами, но скорее всего вернусь в офис за новыми знаниями/сменой профиля.

Биржи с просторов СНГ - лютый ад, демпинг доширакеров за натягивание верстки на движок.

Deleted
()

...готовы менторить по архитектуре\сетевухе\БД и всяким прочим смежным областям...

Согласен

Никто не возьмет за большие деньги в интересный проект непрофильного задрота.

Возможно

Биржи с просторов СНГ - лютый ад, демпинг доширакеров за натягивание верстки на движок

Согласен

CryNet ★★★★★
()

Честно признаться, я сам хочу в офис (удаленно). Сейчас у меня фриланс + работа не в IT, мне не хочется распыляться на то и это, а по другому не выходит.

Фриланс дал понять мое это или нет, что требуется на рынке и, самое главное, опыт.

UPD: хотя хочется еще пощупать забугорный фриланс. Уж больно ценники приятные

CryNet ★★★★★
()
Последнее исправление: CryNet (всего исправлений: 1)

Ты нуб и хочешь таким образом набраться опыта?

Если да, то отбрось эту тупущую идею.

Во-первых, ты никогда не станешь нормальным разрабом, если будешь писать одноразовый код на выброс, во-вторых, работодатели фрилансерский опыт не ценят.

WitcherGeralt ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.