LINUX.ORG.RU
ФорумJob

инженер-программист C/C++ СРОЧНО!!!

0

0

Требования (800 знаков) - английский (чтение тех. документации); -знание компьютера: знание языка С/С++, ассемблера; -Опыт работы: более 2-х лет -Психологические характеристики: умение работать в команде, исполнительность, инженерное мышление. -Дополнительные требования: регистрация в Москве или Моск. обл. Обязанности (800 знаков) Разработка встроенного ПО (Firmware) для телекоммуникационного оборудования: - инициализация ИС, системный загрузчик, BIOS, Linux; - драйверы под Linux; - мониторинг работы оборудования, сети; - тесты для отладки аппаратуры; - оформление документации на ПО. Условия дополнительная информация (400 знаков) - белая зарплата, соблюдение ТК; - обучение, интересная работа, профессиональный рост; - свободный график отпуска; - бронь от армии. Испытательный срок 3 месяца Название компании КА Профиль Компания Кадровое агентство Контактная информация: Имя:* Александр Валерьевич Телефон*: 941-29-26 доб.135

anonymous

Ответ на: комментарий от anonymous

Последнее слово что ли за собой оставить хотите? :) Или зачем эти странные бессмысленные посты?

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frey

угодал...я школьник...и что теперь????????? :)))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Teak

да-да обязательно, только за собой и не за кем больше, у меня болезнь такая)

anonymous
()

Переговаривал с работодателем, он отказывается снижать время испытательного срока, потому что, по его словам, за это время он полностью увидит каков человек! Кидать он человека не собирается...будет он оформлен на белую зарплату(25-45 тыс.руб.) после 3 месяцев оформляется полностью на работу, все по ТК РФ, ни каких кидалов, кантора - не шарага, а госучреждение КБ. Кто все ж захочет попробывать, обращайтесь, координаты в первой месаге. А.В.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Teak

> Да-да. Зато предлагать 3 месяца испытательного срока - это уважение к людям. :) У меня (я сам мелкий работодатель) испытательный срок - две недели, да и то честно говоря это перестраховка, в общем-то уже и через неделю всё ясно.

Чушь это.

1) В МСК 3 месяца испытательного срока при заключении ТД - это практически стандарт для всех солидных контор, которые я тут видел.

2) По взаимной любви и согласию испытательный срок может засчитаться успешно пройденным хоть на второй день.

3) Испытательный срок - палка о двух концах. При том выборе работы, который сейчас есть для нормального IT в МСК, иметь три месяца, чтобы посмотреть контору, на которую работаешь, при этом имея возможность безгемморно свалить в три дня - это сейчас скорее плюс для самого работника.

anonymous
()

Я как раз знаю 800 знаков английского и почти 800 знаков обязанностей! Возьмете меня на $20000 в месяц?

anonymous
()

Из какого курса вы считали стоимость каждого знака?, что получилось 20000. Может стоит увеличить стоимость Ваших знаний? например по 1000 за знак, как Вам?

anonymous
()

Согласно законодательству устанавливать новым сотрудникам испытательный срок - нарушать закон.

anonymous
()

> кантора - не шарага, а госучреждение КБ.

хе-хе, проговорился, ведь "шарага" и есть "госучреждение КБ", но только КБ закрытого типа (для заключенных-инженеров)

anonymous
()

> Скажите, что в нашем гос-ве делается по закону??? и кто смотрит на него???

Можно я тебе голову отрежу, и чтобы мне за это ничего не было?

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

>> будет он оформлен на белую зарплату(25-45 тыс.руб.)

>45 в Москве за Linux, C++ и ассемблер?

Кстаи да. Чудак, ты издеваешься?...

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

конечно это стебательство, только с Вашей стороны! В последнее время зажрались господа программеры.

anonymous
()

> конечно это стебательство, только с Вашей стороны! В последнее время зажрались господа программеры.

Проучите мерзких программистов! Прекратите нанимать их на работу!

execve
()

>конечно это стебательство, только с Вашей стороны! В последнее время зажрались господа программеры.

Сэр, программер описанной Вами квалификации стоит в Киеве от 1700$/мес, следовательно в Москве - от 2600$/мес. Какие 45килодеревянных?....

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

Что ж если вы выйдете на работу на 2600, да хоть на 3000, замечательно, просто великолепно! Это вакансия для начинающих програмисстов, которые только закончили ВУЗ или еще на 4-5 курсе универа, для которые есть возможность росто проф навыков, отсрочка от армии, возможность найти себя. Конечно эта вакансия не для мужиков 40 лет, с 15-ним стажем.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.