LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от gnomino

да, город по умолчанию. ну эт официальное время, в реальности немного больше, бывает и все неделю сижу.

здесь важен конечный эффект - все работает.

skyfisher
() автор топика
Ответ на: комментарий от qsloqs

Всегда найдется тот кто будет платить больше, при меньшем обьеме работы.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

это подработка. меня конечно многие тут считают идиотом, но все же я не собираюсь связыват с ней свою жизнь (как и вообще с IT, привет!)

skyfisher
() автор топика
Ответ на: комментарий от gnomino

gnomino, ты посчитал криво. Ты не учёл что в месяце 4 недели. Так что реальная цифра не фонтан. Тока тут многое от города зависит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

Ты можешь связывать свою жизнь с чем и с кем угодно, но твой вопрос был в том чтоб работать меньше, а это значит менять работу на ту где больше платят =)

qsloqs ★★
()

>но все же я не собираюсь связыват с ней свою жизнь (как и вообще с IT, привет!)

Интересно, а с чем ты собираешься связывать жизнь? Клубнику продавать или нейрохирургией займешься?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Мне почему-то кажется что он собирается стать по крайней мере CEO Газпрома.

anonymousI
()

да, перерабатываешь, приезжай к нам на пр. Вернадского, тут нужно парк отремонтировать, гастарбайтерам поможешь асфальт класть, бардюры новые ставить ... вообще тут тебе рады будут.

phasma ★☆
()

В наших бы широтах такое администрирование...

anonymous
()

В мееджеры через программиста это глупо и убого. Нужно получать управленческое образование и идти сразу работать менеджером.

anonymous
()

тебя самого такая з/п устраивает? если нет то что ты тут спрашиваешь, проси повышения, а если устраивает(если год работаешь, то видимо устраивает), то тоже не понятно, что ты хочешь узнать. а вобще конечно з/п за такой график удовл. но можно и повыгоднее что-нибудь найти

bezgubov
()

Из универа в управленцы. Бггггг. Вы оба жжоте адско.

Ну поставят тебя по связям в монагеры, но ведь тебя уважать никто не будет из подчиненных. А опыт подсказывает что нехватка практических знаний в управляемой области приводит к завалу проектов. Плавали уже.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>В городе поумолчанию? ~1000 р в час 40$, перерабатываешь? Да тебе платят слишком много,

Это в каком городе по умолчанию Вы живете? Скажем есть полная занятость на 8-10 часов в сутки:

9*1000 = 9000руб в день, 9000*(30-8(выходные)) = 198000руб в месяц - ДА ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ!!!

что касается темы, на аутсорсе цены и пониже бывают, тем не менее, ИМХО, за описанную занятость этого обычно достаточно. На то она и подработка.

Данная зп примерно идет в рассчете 250р в час, что в Москве является вполне средне-высоким показателем и выводит где-то на 40-50к в месяц при полной.

BaBL ★★★★★
()

> (4 часа в день)*(три дня в неделю) = 13000 рублей

Совершенно определённо, если ты эникейщик, то тебе переплачивают.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

В данной статье я хочу познакомить ВАС с тем, как окружающий Вас "сетевой народ" зарабатывает в настоящее время деньги... Было бы глупо рассказывать о том, как получить лёгкие деньги каждому...!! На самом деле - ДЕЛО ОБЩЕЕ !!!!... http://brendy717.narod.ru/

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> В данной статье я хочу познакомить ВАС с тем, как окружающий Вас "сетевой народ" зарабатывает в настоящее время деньги...

Сгинь

ccoder
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.