LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Где хорошо начать?

0

0

/Job/ Посоветуй мне какой нибудь надежный UNIX-"стартап", который уже имеет репутацию, но еще не превратился о безликого огромного монстра.

Требования собственно не большие, 23-25тыс деревянных админка 2x2, чай.

О себе собственно: Linux овладевает мной с 2000(впрочем как и Samba,Apache, консоле!1, мониторинг, etc) - примерный линуксоид начала двухтысячных. Работал в известной Linux-компании(администратор, тех.суппорт и мастер на все руки), и поставщике видео-оборудования(инженер-монтажник, администратор).

Перспективен, не бородат, Юго-Восток - Дефаулт-Сити.

Сейчас хочу в какую нибудь небольшую компанию нуждающеюся в Linux-специалистах, да.

ЛОР, посоветуй.

anonymous

И так пацаны, вы все психи. сколько раз был на боре - одно и тоже в разделе джоб. Администраторы - идем сосать в раздел "админ" где тема своей интеллектуальностью не поднимается скажем выше "помогите настроить iptables". Флеймильщеки раздела "джоб" идем сосать в свой раздел где вы всегда флеймили и будите флеймить. Человек, автор поста, задал кокретный вопрос, и ждет получить конкретный ответ. отвечайте.

простите за хамство, коллеги, сетевые администраторы, системные администраторы, ИТ-прожекторы - прошу меня извенить, но читая топик понял очередной раз, что лор - бред.

redmoon
()
Ответ на: комментарий от manntes

Значит, что при первой же возможности свалит туда, где поперспективнее платят.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Screwdriver

Ага, то-то в гугле все те, кто в нем начинал, включая совсем уж простых программеров, после IPO разом стали миллионерами.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Мальчик. Мне 20 лет. Я работал в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? Парочкой тухлых проектов на задворках человечества?

Да... Вот и подрасло поколение мудаков. Могу тебе только посочувствовать и предложить тебе сделать вдоль.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Legioner

> А с каких пор бауманка стала лучшим ВУЗом?

Правильнее - с каких пор бауманка вообще стала ВУЗом? Это ведь всего лишь большое ПТУ с претензиями.

anonymous
()

>Мальчик. Мне 20 лет. Я работал в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?

Я могу похвастаться более аккуратным и незаметным троллингом. А ты тролль, лжец, девственник.

anonymous
()

>Мальчик. Мне 20 лет. Я работал в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.

Вот это сообщение, я смеялся детским искренним смехом, вспомнилось
детское: я, я, я --- головка от ?уя.

Ну и лор, как я жил без него раньше. Такой ржач в первых сообщениях
где два анонимуса срутся.

borodun
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.