LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Москва, программист (embedded, uOS и Linux+RTAI, ARM и AVR)

0

0

Москва, северо-запад, КИАЭ.

Программист встраиваемых систем, uOS (http://code.google.com/p/uos-embedded/) и Linux с RTAI, ARM, AVR и x86. Цифровое телекоммуникационное оборудование, http://www.cronyx.ru

Зарплата 50 - 75 на руки, отпуск 20 рабочих дней, мед страховка. Обязательно российское гражданство.

Никаких perl'ов, python'ов, кофеварак и т.д., только С, скоро будет D. Рабочее место на Linux. Кодеры-исполнители не нужны, у нас программист сам ведет свой проект. Необходимо знание gnu toolchain, умение работать в командной строке, eclipse по желанию. Знание основе RT, ядра Linux и/или FreeBSD будет плюсом.

Кандидаты проходят собеседование и небольшой тест в офисе М Октябрьское Поле. Резюме мне на ly@cronyx.ru

Ответ на: комментарий от anonymous

Есть доля правды, но и неправды тоже достаточно. Например ARM - это платформа из которой можно делать SoC и т.п. чудесные мелкосхемы. А еще тем боле, если софт пишется согласно POSIX, то он более менее переносим. Кстати насчет WxWorks зря Вы так горячитесь - косяков в ней более чем достаточно с точки зрения работы с потоками, задачами и всякого рода IPC, линукс тут значительно корректнее. А затачиваться на эксклюзив - это удел военных или шпиёнов, эксклюзив он и в африке эксклюзив, и нет гарантий что к концу разработки, этот эксклюзив будет только у Вас )

PETER ★★
()
Ответ на: комментарий от ly

> За границу - чушь (друзья там), здесь уже платят больше, да лучше уж ерунда здесь, чем та-же ерунда там. Поэтому пока здесь и работаем не без интереса.

Почему же ерунда? По всяким там Кремниевым Долинам очень даже не ерундой занимаются, интереснейшими вещами - и часто выходящими в большой тираж. Так что если embedded - то где-то в тех окрестностях. Да и платят всё же таки НАМНОГО побольше, особенно если перенормировать на стоимость и уровень жизни.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Научите, пожалуйста, жить. Где столько получают прогеры embedded Linux с опытом работы? Я вот прогер с четырехлетним стажем, работаю на одного из ведущих поставщиков встроенного линукса. Глядя на з/п в вакансиях работодательных сайтов, мне хочется бросить все к ебеням и заняться чем-нибудь другим. Так научите, ГДЕ?..

PS Про embeddedalley я знаю.

anonymous
()

С такими взглядами на жизнь, коллега, лучше всего работать в макдональдсе. Извините.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Были в Москве до недавнего времени. В Нижнем точно такие есть.

anonymous
()

> Далее, мы не берем людей, которые показывают что работают большей > частью ради денег. Такие вечные "летуны" уходят через полгода, а то и > раньше. Если у кого-то приоритет в деньгах - в перед на NET или яву и > клепание "документо-прикладухи", пока за это платят больше.

Скажите, а приплачивать вам за счастье поработать в вашей конторе не нужно часом?..

anonymous
()

> Заниматься какой-нибудь фигней пока желания нет. За границу - чушь > (друзья там), здесь уже платят больше, да лучше уж ерунда здесь, чем > та-же ерунда там. Поэтому пока здесь и работаем не без интереса.

Про з/п в заграницах можете поподробнее рассказать?

anonymous
()

> Про з/п в заграницах можете поподробнее рассказать?

что рассказывать то? Москва давно уже обогнала Киев по уровню зарплат в этой области.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Блин, во Владимире за пол таких денег готов работать :-)

PETER ★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Я тупой, огласите, если не трудно, список контор, в которых реально платят от 75 тыс. рэ. за работы с "embedded linux".

PS То, что пишут на сайтах вроде hh.ru действительности часто не соответствует, потому как за указанные 4Кбакса граждане хотят Алана Кокса или Джима Риди, не меньше. Если я ошибаюсь, дайте знать. Мне очень интересно и интерес мой не празден.

anonymous
()

> Я тупой, огласите, если не трудно, список контор, в которых реально платят от 75 тыс. рэ. за работы с "embedded linux".

Я в этом деле не копенгаген, но Удаленку за бугром искать пробовал?

anonymous
()

> Я в этом деле не копенгаген, но Удаленку за бугром искать пробовал? Всерьез -- нет. Коллеги рассказывали, что есть проблемы в связи с необходимостью плотно работать с железом.

anonymous
()

>Далее, мы не берем людей, которые показывают что работают большей частью ради денег.

А за что ещё работают при капитализме как не за деньги? Причём не большей частью, а, обычно, 100%. Может быть у Вас развитая система бенефитов? Хорошая медстраховка на работника и всю его семью, бесплатные завтраки, обеды и ужины, возможность взять кредиты на льготных условиях?

anonymous
()

Да что ж вы к человеку-то пристали.

Ну ищет он неудачников, готовых с блеском в глазах работать за еду. И, судя по всему, сам прекрасно это понимает.

Хмыкни, и пройди мимо. Пусть дальше ищет.

Мир несовершенен и его не исправишь.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.