Месяц назад меня сбил пьяный вхлам водитель. Пострадали я и мой любимый велосипед. У меня теперь нет половины одной ноги и не работает вторая (перелом срастается). Ныне сижу дома в инвалидном кресле и жажду деятельности как давеча жаждал сильных анальгетиков.
Я - Linux-админ, работаю с 2005-го, вроде не в последних конторах: РосГосСтрах, GE Money Bank, ForexClub. На момент частичной потери трудоспособности работал в ЗАО «Экспресс ТелеКом» (кстати, да простят меня коллеги, мне работа нравилась вопреки не самой высокой зп и всем прочим известным нам факторам), где теперь понятно тоже... числюсь, скоро буду получать больничный. Знаю/Умею, понятно, не всё, так или иначе на всех новых местах работы нужно чему-то учиться. Но и стандартных апачей с мускулами и самбами навидался уже изрядно.
Пока я дома и могу чем-то вам помочь, пользуйтесь моментом. Самое ценное - скрипты и полноценные программы на Perl, любой сложности скрипты на BASH... Ну и банальное удалённое администрирование, разумеется. 24х7 - это идеализация, но что-то около того постараюсь обеспечить.
Звонить +7*90З=291-95=94 (Андрей)
Ответ на:
комментарий
от isden
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от DRVTiny
Ответ на:
комментарий
от DRVTiny
Ответ на:
комментарий
от DRVTiny
Ответ на:
комментарий
от DRVTiny
Ответ на:
комментарий
от elipse
Ответ на:
комментарий
от anton_jugatsu
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от helios
Ответ на:
комментарий
от DRVTiny
Ответ на:
комментарий
от o2inhal
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.