LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Удаленка. Опять ищу веб-программиста. Или двух.

0

1

Ищу под стартап еще 1-2 людей, так как с основного проекта отвлекать не получается.

Исходные данные:

- удаленка, фуллтайм
- 50 т.р./мес, выплаты раз в неделю
- no students

По работе надо будет активно использовать это:

- php
- mysql
- javascript
- немного шелловских скриптом под линукс.

Вероятнее всего программировать надо будет под воблу. Если человек хороший, с нормальным бакграундом, но на пыхе не кодил - не проблема, научим.

Т.к. стартап, то пока обещаю работы на 6 месяцев. Но есть большая вероятность, что все перейдет на очень постоянную основу.

vitaly & rcdesign.ru

★★★★★

ничего так зарплата для удаленки. Я б пошел, быть я пыхапистом. Скину ссылку знакомым.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

Я готов взять человека, которые не знает php изначально, если у него на месте голова. Значение имеет только опыт программирования. А похапе - дурное дело не хитрое :)

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vit

А что вообще нужно ориентировочно делать? Меня несколько пугают сроки разработки, это же будет какой-то лютый интерпрайз, главной мечтой потом будет свалить с него. Есть какое-то готовое ТЗ, тимлид, дающий пинков в правильном направлении, анальный контроль с использованием счетчиков времени?

Коротко о себе: я знаю, что ничего не знаю, ничего не умею, график как у студента (мне еще свой тулкит же писать), php знакомо на уровне «как в перле, только вместо @ надо $», пишу однострочники на шелле и перле, умею js/as, но не умею разных новомодных извращений его, которые весят более 10кб в обфусцированном виде, sql знаком на уровне как не надо писать, благо кеширование все стерпит.

Если возьмете, то я буду долго ныть о ненужности похапе и винрарности жабы, много велосипедить и изобретать свои протоколы.

simple_best_world_web_master
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

Лучше слать резюме по адресу из первого сообщения. У кого будет что-то внятное - побеседуем.

Vit ★★★★★
() автор топика

почту не юзают

Сенсей! (/me падает ниц.)

Xenesz ★★★★
()

>> Ты же бросил свой лисипед писать?

А ты пробовал бросить курить? Вот и я тоже пробовал бросить тулкит. Ну не выходит...

Я не курю... Ну пиши. Надеюсь, что хотя бы ты сам сможешь им пользвоаться

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bind2cppman

Шлите конечно. 7 лет активного девелопмента - хороший аргумент.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от iSage

Да вот и я офигеваю, что с русским языком, когда-то бывшим «великим и могучим», сделали все эти прозападники продажные. Стелятся то как нынче, каждое второе слово нерусское, и делают вид что так и надо. Фуллтайм, тоже мне. «Вам сосидж послайсить, или одним писом?»

anonymous
()

> Эххъ

Ага, горе горькое, за полтос на удаленке просят 40 часов в неделю работать... Нет пути...

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Дык идите, найдите лохов, который вам будут столько платить, и работайте. Делов-то.

Vit ★★★★★
() автор топика

Мне не-лохи платят сильно больше этого. Лохи - это кто готов работать за меньшее. И я сам плачу не-лохам больше. Потому как оно того стоит. Я не настолько богат, чтобы позволять себе дешевку.

anonymous
()

Ну лор всегда славился анонимными консультантами и подпольными милионерами. А еще клоунами, которые пытаются обосновать глупости рассказами про свои мегазаработки. Без них было бы скучно.

Vit ★★★★★
() автор топика

Утю-тю, неужели попаболь? Средний заработок среднего консультанта-фрилансера - $500-$600 в день. Доход не среднего, а хорошего консультанта - столько же, но в час. Вот и думай, кто станет вообще работать за 50круб за 21 день работы. И думай, кто вообще может согласиться работать на жадного российского работодателя.

anonymous
()

Уууу. Какие мы обидчивые.
Заметьте, я ж ценовое предложение не цитировал.
Я бы поработал за половину 20 часов в неделю. Но вот с таким отношением уже не хочется.

iSage ★★★★
()

А, я понял. В детстве на мороженое не хватало, теперь надо везде залезть и покричать, вы вы не какой-то там программист. Бывает.

Вы когда на лоре вакансию для программиста повесите, на 80 килобаксов в месяц, зовите, справку выпишу, что не трепло кукурузное.

Vit ★★★★★
() автор топика

> Уууу. Какие мы обидчивые.

Какие обиды, генацвалли? 1 человек на фуллтайме - лучше чем 2 на пол дня. Очевидно же.

А еще мне просто немного скучно.

Заметьте, я ж ценовое предложение не цитировал.

Я бы поработал за половину 20 часов в неделю. Но вот с таким отношением уже не хочется.

В этой жизни все что «бы» - не считается :)

Vit ★★★★★
() автор топика

500-600$ в день? это где такое? Я честно говоря, за 50килорублей и если удалённо поработал бы с удовольствием. Ежедневно на дорогу трачу по 3-6 часов, чтобы работать в известном «говно-городе», а так у меня будет куча свободного времени и 50 тыров не так уж мало, если понимать, что в твоём городе столько мало кто получает. Если бы не армия, в которую чтобы не попасть приходиться учиться в аспирантуре и работать в НИИ, то резюме уже давно бы послал.

simak
()
Ответ на: комментарий от simak

Да он из илиты секретной. Таких учат 18 лет в Тибете, и они потом силой мыли за час месячную норму кода выдают.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от simak

Где такое, спрашиваешь? США, западная европа, Япония. Повторю, столько получают консультанты, так что на вакансийки всякие попрошу не ссылаться. Ищите обьявления про поиск контракторов, там всегда из расчета в дееь или в час пишут. Для wall street и для city озвученные ранее суммы это нижняя граница. А нищеброды пусть себе попаболью страдают и работают на жлобов, если даже гуглом пользоваться не умеют.

anonymous
()

Ох и дурак же ты. Русским языком сказано, столько зарабатывают середнячки с квалификацией не выше чем в твоей вакансийке.

anonymous
()

Пшел нафиг с моего лора, говноконь очковый!

anonymous
()

Так анонимы на то и нужны, чтобы на лоре говорить всякое. А тем более анонимная илита. Чего обижаться? Мне наоборот приятно, что такой магаконтрактор запиццотбаксоффчас передо мной бесплатно разоряется, вместо того чтобы по телеку за деньги выступать. Ну таким вы уродились, что фантазия убогая, и на большее не хватает. Зато мне халява. Здорово же.

Я вам за справку на радостях половину скидки обещаю. Можете публиковать вакансию программиста не за 80, а за 40 килобаксов в месяц. Будут спрашивать - скажите что я разрешил.

Vit ★★★★★
() автор топика

Вы жгите мастеркласс по быстрозаработкам дальше, не отвлекайтесь. Наверняка еще забыли похвастаться, что вы восемнадцатилетня девственница и фотку приложить, буратинко наше.

Vit ★★★★★
() автор топика

консультанта-фрилансера - $500-$600 в день

Консультанта-фрилансера. Какое портфолио нужно иметь чтобы кто-то согласился $500/day отдать и на каком 0deskе такие лохи ошиваются?

Karapuz ★★★★★
()

налоговая полиция запретит бабло снимать

Karapuz ★★★★★
()

Готов поработать.
Из перечисленного - на Shell сделаю вам хоть слона, тем и ценен в первую очередь, потому как BASH-маньяк и скрипты сочиняю, как советский Винни-Пух свои песенки - на ходу, с большим удовольствием и определённой долей самокритичности.
Собственно я ни разу не веб-программист, просто сисадмин, но на PHP кодил по мелочи, в MySQL им шуршал. Что делать, если большинство веб-приложений приходится допиливать так или иначе под свои нужды, коли ими активно пользуются. Последнее, что перепилил - адресную книгу Contagged (там был ужасный дико тормозной код, так что пилить пришлось порядком).
Таким образом, если вам пригодится виртуозно исполненный код на шелл плюс по мелочи PHP, MySQL и JS - обращайтесь. Поскольку сижу без ноги и на больничном, готов просто взять на себя шелл-кодинг полностью за меньшие разумеется деньги.
Собственно, не знаю, поймёте вы или нет... шелл для меня - источник вдохновения, а веб-программирование - вынужденная необходимость, поэтому и акценты такие :)
Андрей, 89032919594

DRVTiny ★★★★★
()

Да, резюме с HeadHunter'а вышлю, но это конечно сисадминское резюме.

DRVTiny ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DRVTiny

Андрей, шелл-кодинг там на уровне «нужно уметь включить линупс», и нужен «больше программист».

Я прошу предложения слать только на почту. Сразу вместе с резюме. Чтобы посты в этой теме не стали поводом для обид.

Vit ★★★★★
() автор топика

Так вроде никто не обижается, вы же в теме регулярно бываете, пишите.
Ну и BASH -таки язык программирования :) PHP тоже знаю, что явно лучше его незнания и обучения по ходу дела.

DRVTiny ★★★★★
()

уже не студент, на php (+mysq +javascript) кодить доводилось, на фуллтайм согласен (ибо безработный). готов работать аж за 30к.руб/мес

burzumko
()

Я б пошёл, но только месяца через два.

KRoN73 ★★★★★
()

>Вероятнее всего программировать надо будет под воблу

Умею программировать под пиво.

Pantserovik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.