LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Срочно нуждаюсь в удаленной работе

0

1

Здравствуйте!

Сегодня вечером я встретил нежданного гостя, который оказался судебным исполнителем. Оказалось, что дело, которое шло год, мой адвокат проиграл. И не позвонил. Завтра он попробует договорится о выплате частями, а пока я получил штраф за неявку, не считая основной суммы в 3125$.

Конечно, сумма эта не столь большая, но все осложняется тем, что у меня на руках больной ребенок, которому необходимо постоянно покупать лекарства и лишних денег совершенно не остается. По этому у меня к вам просьба. И она несколько нестандартная.

Суть моей просьбы заключается в том, чтоб предоставить мне… побольше работы, связанной с системным администрированием. Я занимаюсь настройкой Linux и FreeBSD, основная специализация — хостинг, кластеры и высоконагруженные проекты.

Если у вас или ваших знакомых есть необходимость проведения разовых настроек или постоянной поддержки серверов под Linux/FreeBSD, пожалуйста обратитесь ко мне для выполнения этой работы.

Мой скайп: andrey_rogovsky, email: a.rogovsky@gmail.com

Буду премного благодарен за предоставленную работу!

★☆

Ну так подавай в суд на адвоката и параллельно пытайся с ним договориться «по хорошему», грозя санкциями от коллегии адвокатов. С лихвой компенсируешь все потери.

anonymous
()

а что натворил-то? а то может тебя засудили за перацкую винду, а ты на лоре работу ищешь.

Anoxemian ★★★★★
()

Была ли неявка?

а пока я получил штраф за неявку,

А была ли неявка? Каким образом суд должен уведомить тебя о необходимости явиться?

Но с основным делом всё равно шляпа вышла. Желаю успехов.

Camel ★★★★★
()

самое оригинальное объявление о работе, которое я видел

heisenberg ★★
()

Человек не денег просит, а работу. Вполне достоен уважения. Если есть желание убедиться в адекватности, присутствует скайп. Так что возможно кто-то действительно чем-то сможет помочь. Особенно намекаю подпольным миллионерам ЛОР'а.

dOzEr
()

Скорее всего это чистой воды разводилово. В гражданском процессе есть представитель ответчика, а не адвокат. 2500-3000$ сумма одной зарплаты квалифицированного специалиста. Не удается устроиться на работу из-за нехватки навыков и опыта?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Человек ищет _удаленную_ работу. Т.е. одна, а то и более у него уже есть.

ТС, если б на недельку раньше - мог бы подкинуть удаленку на 80-100 т.р./ мес.

Kakerlak
()
Ответ на: комментарий от Kakerlak

Давайте не будем мудрстовать лукаво. И для подтверждения своих слов человек назовет номер дела и в каком суде оно рассматривалось. У большинства судов сейчас информация о рассмотрении дела общедоступна. Думаю непосредственному работодателю будет крайне интересно, какое дело его потенциальный будущий сотрудник завалил. И все станет на круги своя.

anonymous
()

Удаленку на 80-100? Однако, как-то это очень круто для удаленки... Может подскажете какого рода работа, где такое искать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Обработка данных и слежение за метеостанциями (около 70 шт.).

Работа очень геморройная ибо будет отнимать почти все время. И крайне однообразная.

P.S. Я отказался ;)

Kakerlak
()

Просьба к тебе, если еще подобная вакансия откроется, сообщи пожалуйста мне.

P.S. контактов у тебя в профиле я не увидел.

o2inhal
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.