LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Системный программист C под Linux, до 100тр Москва, помощь в переезде)

0

2

Требования - разработка на C, ARM Assembler, базовое знание python (C++ и Java дополнительный плюс) - опыт работы с ARM архитектурой (Cortex A9 Dual Core, MIPS, x86 дополнительный плюс) - Linux Kernel - уверенно, разработка драйверов, BSP и т.д. (RTOS, Xen, Android дополнительный плюс) - Опыт практического использования и модификации (в особенности к встраиваемым и мобильным платформам) отладок и трассировок/профилировок. - Технический английский (+ разговорный - существенный плюс) Условия: Уровень компенсации устанавливается индивидуально по результатам собеседования до 100тр (возможно больше для идеальных кандидатов). Рассматриваем кандидатов из регионов (компенсируем затраты по переезду) и граждан СНГ. ДМС. Бесплатное питание (горячие обеды, чай/кофе). ------------------------------- С уважением, Светлана Скорикова e-mail svetlana.skorikova @ soft-staff.ru tel 8(495) 6447813 www.soft-staff.ru

А что такой большой дефицит спецов, что импортировать уже надо?

Я бы подошел, но я с питном не дружу, да и в не резиновую не тянет. Мне нравится идея удаленной работы.

zakot
()

эт самсунг, и кого только ищут столько времени

Idle
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да вакансия-то годная, просто одно из двух 1 - никого не надо, а что ты думаешь, anonymous, - эт запросто! 2 - не выделено и не конкретизирован(о) musthave

//Idle был на собесе, если что.. ;)

Idle
()

Задачи к «Системный программист C под Linux»:
Писать на С, С++, армовом асме и жабе одновременно, при этом жонглировать пятью BeagleBoard и распевать песни на корейском, хинди и суахили.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zakot

А что такой большой дефицит спецов, что импортировать уже надо?

Я бы подошел, но я с питном не дружу,

Ну вот ты сам и понял, что спецов-то особо и нет. Все б пошли, да дружбы с чем-то не хватает :)

Trojan_Winlock
()
Ответ на: комментарий от Svet2010

> Получается дефицит :) раз готовы на импорт

Если такой дефицит, то почему спецы, проработавшие в самсунге несколько лет получают 50-60 тр? Лучше бы повысили им зарплату - а то совсем там никого не останется.

P.S. Передайте пожалуйста тем, кто набирает следующее: хорошая репутация зарабатывается медленно, а потерять её можно очень быстро. И у самсунга сейчас ну ОЧЕНЬ плохая репутация (как у работодателя).

Mr_Nobody
()
Ответ на: комментарий от zakot

>А что такой большой дефицит спецов, что импортировать уже надо?

«Спицов» по руби, похапе и пейтону действительно до жопы. А как дело доходит до всяких линакс-кернелов, картина получается очень печальной.

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от Trojan_Winlock

там там же «базовое знание python». это можно за пару вечеров освоить.

isden ★★★★★
()

Я бы подошел, но не знаю ассемблера ARM Ж)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

Да уж кернел это штука и для меня темноватая. Как говорит мой коллега я там BASIC Level

zakot
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.