LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Программист Embedded Linux, Москва

0

1

Москва, м. Курская, ФГУП НИИР

Требуется программист с хорошим знанием Linux и C для разработки софта для телевизионной приставки.

Задачи:
1. Создание клиентских и серверных приложений для оказания интернет-услуг через приставку.
2. Сборка и настройка свободных программ на платформу приставки.

Требования:
1. Хорошие знания Linux, C.
2. Большой опыт сборки программ из исходников.
3. Умение разбираться в коде сводобных программ.
4. Знание Java и/или Python будет плюсом.

Условия:
1. Возможна неполная занятость, главное - успевать справляться с поставленыыми задачами.
2. 30 000 - 40 000 руб., оформление по ТК, соцпакет.

Рассказ о себе и резюме высылайте, пожалуйста, по двум адресам: nikolay.niir@gmail.com и 070@niir.ru

Ответ на: комментарий от anonymous

нужен будет доступ к оборудованию, по этому необходимо периодически появляться в офисе хотя бы несколько раз в неделю.

williams
() автор топика
Ответ на: комментарий от eagleivg

Ну, я из УКраины.

Видел несколько. Но там платят деньги, средние по больнице относительно города, небольшие, но жить на них можно, а до кризиса - вполне очень было можно.

А здесь же, платят столько, что в Москве и не выжить. Поправьте меня, если я не прав, но уровень цен же не позволит на штуку баксов нормально питаться, платить за коммуналку и хоть иногда развлекать себя, ходить в кафе и покупать книги. Или у вас там внезапно подешевело?

trimm
()
Ответ на: комментарий от wlan

Там же сверхсекретная технология для ректального порабощения мира, не?

trimm
()
Ответ на: комментарий от trimm

Ежели платить только за комунальные услуги - все остальное легко. А вот если снимать хату- тогда ой. Они давно общагу молодым специалистам обещали, уже года три как прошло. В общем, хорошая подработка для студентов - и платят достаточно, и опыта поднабраться можно

eagleivg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

КАк легко? Я не знаю, но я в наших мухосрансках по Украине ем на на 600 долларов в месяц. Ем много и готовлю дома. Неужели москвичи не едят или едят мало?

В Москве же цены повыше, да и на развлечения поболее денег должно уходить. Или мне надо просто меньше есть, если соберусь в нерезиновую?

trimm
()
Ответ на: комментарий от trimm

600 бачей на еду 600 на комнату с алкашами, и по ночам учить одинС или Как Обманывать Людей(how to trick people into giving you money) science

в общем хорошую работу никто на форуме не выставит - родственники есть, ю ноу

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Какой ужас. А я уже в нерезиновую лыжи намылил, понимаете ли.

trimm
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.