Решил поискать работу. Захожу на job.ru выбираю все нужные поля и начинаю пролистывать предложения работодателей.
Что же я вижу... Работодатель как правило требует знания порядка 10ка языков программирования, 3х средств разработки, умение админить Windows Server & Linux и парочку узких специализаций и при этом хочет как минимум 1 год опыта работы за зарплату где то 500-1000$... 8-()
Возникают вопросы:
Может я слишком глупый?
Может все слишком умные?
Может просто работодатель хочет отсеять ваще левых челов?
...
При устройстве на работу реально ли работодатель требует все эти пункты?
Например возьмем данные требования: Знание cgi, perl, php, MS SQL, Apache + администрирование Windows Server & Linux.
Допустим я знаю cgi, perl, Apache и на среднем уровне Linux.
Что меня уже не возьмут на работу? ;)
И таких предложений сотни и тысячи! :( При их просмотре представляешь себя что то типо сита, в которые сыпяться требования и некоторые там (в сите) не задерживаються ;)
Может просто надо быть смелее! Пойти на собеседование и немного наврать, что ты это знаешь, в надежде что это можно будет изучить при необходимости... или же надо честно говорить что знаешь ничего не утаивая?
Кто устраивался на работу по такой схеме? Короче вопросов милион, а так хочется услышать мнения тех людей, которые через это прошли! Или мнения самих работодателей были бы тоже очень интересны! ;)
Просветите меня (и думаю многих-многих других) пожалуйста!
Ответ на:
комментарий
от kasian
Ответ на:
комментарий
от kasian
Ответ на:
комментарий
от pacify
Ответ на:
комментарий
от kasian
Ответ на:
комментарий
от Yakuza
Ответ на:
комментарий
от bsh
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.